Чтобы в наши дни поддерживать конфиденциальность и безопасность в Интернете, вам необходимо использовать VPN. Однако некоторые сервисы могут действительно замедлить работу. У тебя не будет таких проблем с Ускорение VPN. Как видно на Mashable и Engadget, этот уникальный провайдер использует связывание каналов для извлечения максимально возможной скорости из любого Интернет-соединения. Вы можете в настоящее время сэкономьте 44% на трехлетней подписке, которые сейчас всего $ 59,99 в XDA Developers Depot.

https://www.youtube.com/embed/7HpJGPkiR-8

Обычно ваши устройства подключаются к маршрутизатору только через один беспроводной канал. По сути, вы едете по дороге с одной полосой движения, поэтому пробки неизбежны.

Используя связывание каналов, Speedify VPN объединяет несколько каналов для одного соединения. Это означает, что все движется быстрее — идеально подходит для потоковой передачи. Более того, вы не потеряете соединение, если пропадет один канал.

Speedify также применяет надежное шифрование для защиты ваших данных, в то время как строгая политика отсутствия регистрации гарантирует отсутствие следов вашей онлайн-активности. Он работает дома, в офисе или в школе, в отелях и во многих других местах.

Одна учетная запись Speedify VPN охватывает до пяти устройств, и сервис работает на ПК, Mac, Linux, Android и iOS.

Обычно вы платите 107 долларов за трехлетнюю защиту VPN, но вы можете получите Speedify прямо сейчас всего за $ 59,99.

blank
Speedify 10 Bonding VPN: подписка на 3 года — 59,99 долларов США

Читайте также:
Вы не будете звонить с этого «смартфона», но у него есть Windows 10 (для ARM)!

См. Сделку

Цены могут быть изменены

blank