В серии умных часов для бега и триатлона премиум-класса Garmin появился новый член — добро пожаловать в Forerunner 745. Он расположен чуть ниже флагмана компании Forerunner 945 и предлагает все необходимые функции отслеживания, которые помогут вам добиться успеха в соревнованиях, и долгие часы тренировок, которые помогут вам .

blank

Forerunner 745 включает в себя все датчики отслеживания фитнеса и расширенную статистику более премиальных спортивных часов Garmin, а также основные функции умных часов, такие как управление уведомлениями, локальное хранение и воспроизведение музыки, а также платежи NFC через Garmin Pay. Это также самые маленькие и легкие полнофункциональные умные часы для бега и триатлона от Garmin.

Garmin Forerunner 745 предлагает отслеживание для профессиональных спортсменов

Часы построены на 1,2-дюймовом трансфлективном MIP (Memory in Pixel) постоянно включенном дисплее с разрешением 240 x 240 пикселей. Его размеры 43,8 х 43,8 х 13,3 мм, а вес 47 грамм. Он поставляется с предварительно загруженными профилями занятий для плавания, езды на велосипеде и бега, а также может отслеживать более 100 других занятий. Есть даже расширенная статистика, такая как темп плавания и гребок, а также баланс езды на велосипеде и смещение центра платформы.

Garmin Forerunner 745 предлагает отслеживание для профессиональных спортсменов

Также есть датчик кислорода в крови для данных VO2 max и пульсоксиметр для отслеживания сна. Часы водонепроницаемы до 5 атм и предлагают подключение по Bluetooth и Wi-Fi, но без сотовой связи. Что касается батареи, Garmin утверждает, что Forerunner 745 может проработать одну неделю при умеренном использовании, 16 часов с включенным GPS и до 6 часов с GPS и воспроизведением музыки.

Читайте также:
Huawei дразнит запуск серии Mate 40

Garmin Forerunner 745 предлагает отслеживание для профессиональных спортсменов

Forerunner 745 доступен в черном, белом, красном и зеленом цветах по цене 500 долларов США / 490 евро / 450 фунтов стерлингов.

blank