Только что анонсировано второе поколение Oculus Quest начинается с 299 долларов США намеревается заменить как оригинальную версию, так и подключенный к ПК Rift S. Facebook открывает предварительные заказы сегодня, поскольку он подтвердил технические характеристики продукта, которые в последние месяцы в значительной степени просочились к публике. Сегодняшнее объявление позволяет реализовать многие из этих утечек вместе с более легкой и тонкой версией оригинала. Oculus удалось похудеть почти на 70 граммов с помощью своей новой версии, что интересно, если учесть, что, знаете ли, он носит его на лице. Вы можете найти полную информацию об Oculus Quest 2 ниже.

Facebook представляет новое поколение Oculus Quest 2

Quest 2 с более тонким и легким дизайном стал одним из самых элегантных VR-комплектов от Facebook на сегодняшний день. Есть несколько обновлений, которые призваны сделать работу более комфортной для пользователей, в том числе весовой коэффициент, а также урезанный ремешок из ткани, а не из жесткого пластика.

В сегодняшнем анонсе также представлены обновленные внутренние компоненты. Все это сосредоточено на чипсете Qualcomm Snapdragon XR2 с обновленной оперативной памятью с 4 ГБ до 6 ГБ. Модель начального уровня прибывает в 299 долларов США с 64 ГБ памяти. Однако доступна обновленная модель на 256 ГБ. в 399 долл. США.

Внутри находится модернизированный дисплей с разрешением экрана 1832 x 1920 на глаз. Это почти на 20% больше, чем у модели предыдущего поколения. Частота обновления начинается с 72 Гц, но, по словам Oculus, обновление программного обеспечения должно повысить ее до 90 Гц вскоре после запуска.

Читайте также:
Вот первые особенности Xiaomi MIUI 12 (фото)

blank

С самого начала мы хотели, чтобы Quest 2 помог большему количеству людей узнать, что может предложить виртуальная реальность. Вот почему мы изменили дизайн гарнитуры, чтобы добиться более тонкого профиля, уменьшив более чем на 10% вес по сравнению с оригинальной Quest, чтобы она стала более портативной и удобной в носке. Мы также знаем, что регулируемое IPD (межзрачковое расстояние) является важным фактором при выборе гарнитур VR. Quest 2 включает встроенный механизм регулировки IPD с тремя настройками, позволяющий людям регулировать положение линзы для визуального комфорта.

9to5Toys ‘Take

Oculus уже давно является лидером в области виртуальной реальности. В последние месяцы, когда мы проводим больше времени дома, спрос на этот тип товаров резко возрос. Тем не менее, модель предыдущего поколения стала немного длиннее. Сегодняшнее объявление содержит ряд обновлений, на которые стоит потратить время, если вы увлекаетесь подобными вещами. Вы можете предварительно заказать различные модели сегодня прямо из Oculus начиная с 299 долларов США с возможностью следовать вскоре после этого.

Источник: Окулус

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все самые свежие видео, обзоры и многое другое!

blank

blank