Вы когда-нибудь решали, что вам нужен чехол для вашего смартфона, а затем были поражены всеми вариантами, доступными на Amazon? Вы далеко не одиноки. Однако при поиске вы можете довольно часто встретить одну конкретную марку чехлов -Spigen.

Яндекс

Что такое случаи Спигена? Стоят ли они цены входного билета, или стоит выбрать другой бренд?

Что такое случаи Спигена?

Компания Spigen, основанная в 2008 году, стремится производить высококачественные мобильные аксессуары, соответствующие потребностям каждого человека. Они делают это с множеством обширных линий кейсов, каждый со своими целями и функциями. Таким образом, у Spigen есть пять отдельных строк на выбор:

  • Броня — Если вам нужно убедиться, что ваше устройство прочное и защищено даже от самых сильных падений, чехлы Spigen’s Armor — это то, что вам нужно.
  • Гибридный Сочетание стиля и безопасности, гибридный чехол Spigen защитит ваш телефон от большинства падений и несчастных случаев, но не будет таким громоздким, как Armor.
  • Жидкость Линия Spigen Liquid обеспечивает чехлы с небольшой степенью защиты, что идеально, если вы не беспокоитесь об износе, но все же хотите что-то менее скользкое, чем телефон. Некоторые чехлы Liquid тоже прозрачные, поэтому под ними можно увидеть оригинальный цвет телефона.
  • Тонкая посадка Как и Liquid, Thin Fit плотно прилегает к телефону, но обеспечивает немного большую защиту, чем Liquid. Тоже непонятно!
  • Бумажник — Никакой тайны в этом нет — это чехол Spigen, который можно использовать как бумажник! Кошелек обеспечивает некоторую защиту вашего телефона, предлагая откидную крышку для хранения кредитных и идентификационных карт.
Читайте также:
Ванильный Oppo Reno6 также появляется на TENAA.

У Spigen также есть несколько более дешевых фирменных чехлов на рынке. Цены будут варьироваться в зависимости от модели телефона, но чехлы Armor будут стоить от 20 до 40 долларов, гибридные чехлы продаются по цене около 25 долларов, а тонкие и жидкие чехлы, как правило, стоят от 15 до 20 долларов. Чехлы для кошельков Spigen обычно стоят около 30 долларов.

Spigen cases 6

Какая линейка корпусов Spigen лучшая?

Из четырех основных линий, какая линейка чехлов Spigen лучше всего будет зависеть от вашего повседневного использования с устройством. Для большинства людей гибрид, вероятно, будет лучшим выбором, предлагая отличную защиту, не слишком громоздя телефон. В конце концов, большинство людей будут время от времени ронять свой телефон на тротуар, и чехол Hybrid Spigen защитит от таких несчастных случаев.

Однако, если вы человек, выполняющий трудоемкую работу, например, строительство, или покупаете чехол для более молодого владельца телефона, Armor сможет защитить ваше интеллектуальное устройство от всего, что может на него подкинуть жизнь. Обзор Amazon на один из чехлов Spigen Armor заявляет, что их телефон остался невредимым после того, как его сбила машина! На самом деле нет лучшего подтверждения, чем это для дела Спигена.

Как дела Spigen сочетаются с конкурентами?

Большинство покупателей чехлов Spigen заявляют, что их чехол представляет собой хорошее сочетание защиты и стиля, что помогает им конкурировать с другими популярными брендами чехлов. Чехлы Spigen Armor часто сравнивают с ведущим производителем защитных чехлов — OtterBox. Большинство пользователей согласны с тем, что, хотя OtterBoxes чувствуют, что они защитят свой телефон от всего и вся, они слишком толстые, чтобы быть удобными. С другой стороны, чехлы Spigen часто также кажутся прочными, но не такими толстыми, как OtterBox, что обычно делает их более удобными для обычного пользователя.

Читайте также:
Неделя 6 моб. Из карантина. Мы комментируем самые интересные события и ищем лучшие времена

Корпуса Spigen Liquid, как правило, не такие тонкие, как корпуса Totallee Thin, и вы не можете получить матовые корпуса Liquid, но Spigen имеет то преимущество, что он доступен для гораздо большего количества устройств. Конечно, если вы приобретаете самые популярные флагманские устройства, у вас не будет недостатка в чехлах на выбор… но Spigen предлагает чехлы за пределами Apple, Google и Samsung, и это большое преимущество для многих пользователей.

Однако очевидно, что потребители любят чехлы Spigen. Варианты, доступные практически для каждого современного телефона на рынке, в сочетании с низкой стоимостью бренда делают Spigen фаворитом поклонников чехлов для телефонов.

Spigen cases 7

Для каких телефонов я могу купить чехол Spigen?

У Spigen есть чехлы для большинства современных флагманских телефонов. Независимо от того, есть ли у вас Samsung Galaxy Note 20, Google Pixel 4a или HTC U11, для вас есть случай Spigen. У Spigen даже есть чехлы для телефонов старых моделей — например, я все еще могу купить чехлы для своих LG v40 ThinQ, и этот телефон приближается к своему второму юбилею.

Кроме того, Spigen производит чехлы не только для смартфонов. Хочу сохранить свой Galaxy Buds и Nintendo Switch сейф? У Спигена есть кейс для вас.

Где я могу купить чехол Spigen?

Спиген обладает уникальным страница магазина на Amazon, у которого есть большая часть доступных товаров, и именно там мы могли бы купить корпус Spigen. Благодаря быстрой доставке Prime вы можете получить новый чехол одновременно с вашим новым телефоном или даже раньше! Вы также можете искать определенные устройства, такие как чехлы Best Galaxy Note 20 Ultra и Best Pixel 4a, и Spigen обязательно появится там!

Читайте также:
Обновление Pixel Stand добавляет удобные элементы управления умным домом

Вы также можете найти выберите чехлы Spigen в Best Buy. Это не идеальный способ получить идеальный чехол, но если вы активируете телефон в Best Buy, в магазине может быть чехол Spigen для него! Тогда вам не придется ждать отправки кейса.

    Spigen cases - бренд, который мы рекомендуем!

    Готовы защитить свой новый телефон? Вы можете купить множество чехлов, но бренд, к которому мы всегда возвращаемся за идеальным сочетанием защиты и тонкого профиля по доступной цене, — это Spigen!