Внезапный выпуск iOS 14, iPadOS 14 и tvOS 14 стал шоком для многих людей в ИТ-сообществе Apple, но Джамф объявил ранее сегодня, что они были готовы поддержать новое программное обеспечение. Jamf также будет готов для macOS. Big Sur выйдет этой осенью.

Яндекс

В этом году Apple выпустила ряд новых API-интерфейсов для поставщиков средств управления мобильными устройствами. Некоторые из улучшений этого года включают больший контроль над экраном настройки во время активации устройства, улучшения общего доступа к iPad (профили конфигурации на уровне пользователя), улучшения конфигурации VPN (VPN для каждого приложения и VPN для приложений по умолчанию), а также разрешение конечному пользователю удалить управляемые приложения со своих устройств.

В iOS этого года также есть некоторые новые настройки ограничений. Администраторы MDM могут установить часовой пояс, ограничить рандомизацию MAC-адресов Wi-Fi в iOS 14 и iPadOS 14 и установить несъемные управляемые приложения iOS и iPadOS.

Джамф гордится тем, что на протяжении многих лет предлагал поддержку новейших операционных систем Apple в тот же день. Независимо от того, хочет ли клиент немедленно внедрить новые функции ОС или ему необходимо оценить обновления перед развертыванием, приверженность Jamf обеспечению совместимости и поддержке основных функций помогает клиентам продвигать опыт Apple мирового класса, которого ожидают конечные пользователи », — сказал Джейсон Вуди, технический директор. Джамф. «В этом году Apple внесла важные обновления в синхронизацию пользователей, мощные корпоративные рабочие процессы и обеспечение безопасности при сохранении конфиденциальности пользователей, и мы очень рады тому, что эти достижения означают для ИТ и конечных пользователей, которые полагаются на платформы Apple.

Позже в этом месяце Jamf проведет свою ежегодную конференцию пользователей, и впервые она будет виртуальной. На этой неделе Apple @ Work подкаст, я взял интервью у Сэма Джонсона из Jamf о мероприятии. Ищите дополнительное прикрытие во время JNUC, так как мы узнаем, чем Джамф делал за последний год. Если вы хотите зарегистрироваться (бесплатно), перейдите на Сайт Джамфа.

Читайте также:
Google вносит большие изменения в Android 12, из-за которых Apple плохо выглядит

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

Native banner
Jamf объявляет о поддержке нулевого дня для iOS 14, iPadOS 14 и tvOS 14 2

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: