Verizon во вторник представил новый тарифный план Unlimited Plus для тех, кому требуется больше данных для подключенных устройств, например планшетов. План предлагает 30 ГБ LTE, что вдвое больше, чем у стандартного безлимитного плана, и доступ к сверхширокополосной сети Verizon 5G (mmWave) и, в конечном итоге, к их общенациональной сети 5G (менее 6 ГГц) всего за 30 долларов в месяц.

Яндекс

Verizon рассматривает свой новый тарифный план беспроводной связи как нечто, что принесет пользу тем, кто учится приспосабливаться к удаленной работе и образованию. «Вместо того, чтобы бороться за Wi-Fi, дополнительные данные помогают удовлетворить возросшие потребности в удаленном обучении или работе с безопасным и личным подключением», — говорится в сообщении Verizon.

Тарифы Verizon Unlimited для устройств предлагаются в дополнение к обычным тарифным планам оператора мобильной связи и являются отличным вариантом, если вам требуется подключение для передачи данных для таких устройств, как планшеты, мобильные точки доступа, ноутбуки и другие. Однако, поскольку люди путешествуют гораздо реже из-за пандемии COVID-19, дополнительный план данных может быть ненужным, пока жизнь не вернется к нормальной жизни.

Тем не менее, если у вас плохое домашнее подключение к Интернету или вам просто нужна резервная копия на случай, если ваше соединение выйдет из строя, новый план Verizon Unlimited Plus предлагает много всего за 30 долларов. И он имеет доступ к подключению 5G, который Verizon активно расширяет в этом году.

Читайте также:
Realme 7 5G дебютирует в Польше, и я уже тестирую его! По такой цене можно запутаться

В дополнение к анонсу Unlimited Plus, Verizon заявила, что упрощает свои планы на умные часы. Теперь вы платите 10 долларов в месяц за подключение своих умных часов к сети, будь то через автономный план или с помощью NumberShare. Конечно, это предложение распространяется на все новые умные часы на рынке, в том числе на новые Watch Series 6 и Watch SE от Apple.