Какой смартфон купить до 500 злотых? А стоит ли покупать дешевый телефон? В лабиринте недорогих предложений от Xiaomi, Samsung и Motorola легко заблудиться, поэтому я выбираю 5 самых интересных смартфонов на любой бюджет. Вот рекомендуемые телефоны до 500 злотых.

Яндекс

Пять банкнот с изображением Ягелло. Этого достаточно, чтобы купить хороший телефон с достойными характеристиками и возможностями, удовлетворяющими большинство потребностей обычного пользователя.

Ты не веришь? Ниже вы найдете лучшие смартфоны до 500 злотых. Телефоны, которые мы рекомендуем, определенно выделяются на польском рынке — на некоторые из них вы потратите немного больше, но это стоит сделать, чтобы получить более качественные характеристики.

Стоит ли покупать телефон до 500 злотых? Конечно! Смартфоны за полтысячи из года в год предлагают все больше: в их корпусах аккумуляторы больше, скорость зарядки увеличивается, процессоры совершенствуются, а сами телефоны становятся намного симпатичнее.

Эти улучшения подняли привлекательность недорогих смартфонов на новый уровень благодаря дешевый телефон может быть хорошим выбором сегодня. Однако стоит считаться с тем, что за 500 злотых невозможно купить идеальное оборудование — бюджетники все еще борются с многочисленной экономией.

В этом тексте я постараюсь помочь вам выбрать хороший смартфонвы не заплатите за это целое состояние. Достаточно пяти банкнот с изображением короля Владислава (иногда с небольшим излишком).

Если вы ищете хороший телефон и ваш бюджет превышает 500 злотых, взгляните на наш другой список, где мы рекомендуем самые выгодные смартфоны на польском рынке.

Samsung Galaxy A20s

Galaxy A20s — один из тех смартфонов Samsung, которые на момент премьеры были слишком дорогими, а теперь стоят гораздо меньше и стоят того, чтобы их покупать — его цена составляет 499 злотых и идеально подходит для выбранного нами диапазона.

Samsung galaxy a20s / фот. Producenta

Samsung Galaxy A20s / фот. producenta

В новом количестве Galaxy A20s — один из самых дешевых смартфонов с большой батареей. Самсунг решил твердая ячейка 4000 мАчкоторого не только хватает на целый день, но и поддерживает быструю зарядку мощностью 15 Вт — это козырь в рукаве в этой ценовой категории.

Читайте также:
Тим Кук присоединится к Иванке Трампу в круглом столе для кампании по поиску работы в Белом доме «Найди что-то новое»

Также бюджетный Samsung соблазняет тройной камерой с основным блоком разрешением 13 МП, широкоугольным объективом (по такой цене это сказка), большим экраном 6,5 дюймов и сканером отпечатков пальцев.

Как я уже заметил, цена Galaxy A20 всего 499 злотых. в варианте 2/32 ГБ — внутреннюю память можно расширить с помощью карты microSD.

Realme C11

Realme C11 является претендентом на звание лучшего смартфона стоимостью до 500 злотых, и его доказательства отличная техническая спецификация. При его проектировании Realme позаботилась и о внешнем виде, из-за чего смартфон получил модный островок камеры квадратной формы.

Realme c11 / фото производителя

Realme C11 / фото производителя

Realme C11 превосходит Galaxy A20s по емкости аккумулятора, потому что его дизайн включает специфическая ячейка 5000 мАч, для которых два дня работы в цикле минимальны. К сожалению, порт зарядки C11 — это более старый порт microUSB, а блок питания имеет меньшую мощность — 10 Вт.

Бюджет определяется Чип MediaTek Helio G35 Поддерживается 3 ГБ оперативной памяти, поэтому пользователи получают на один гигабайт больше, чем в конкурирующем Samsung. С другой стороны, за отображение изображения отвечает 6,5-дюймовый экран с приемлемым разрешением HD +.

Спецификация Realme C11 дополнена: слотом для карты памяти и двумя SIM-картами, разъемом 3,5 мм, брызгозащищенным покрытием задней панели (P2i) и Bluetooth 5.0. Смартфон работает на Android 10 с интерфейсом Realme UI.

Realme C11 тоже стоит всего 499 зл., что я считаю отличным предложением — 3 ГБ оперативной памяти, большая батарея и большой дисплей — это особенности, которые могут убедить многих ManiaK.

Читайте также:
Чип Google Pixel 6 Whitechapel может отдать приоритет искусственному интеллекту, а не чистой мощности

Xiaomi Redmi 9C

Redmi 9C — новый смартфон Xiaomi из разряда этих самые дешевые модели с большими батареями. В очередной раз оказывается, что туз в рукаве телефона за пять центов — это большая батарея, способная работать от одной зарядки более суток.

Redmi 9c / фото. Редми

Redmi 9C / фото. Редми

Ссылка, используемая в Redmi 9C, имеет емкость 5000 мАч, Кроме того, он поддерживает блоки питания, подключаемые через порт USB type C — в таком количестве это не всегда стандарт.

Redmi 9C имеет еще одно неоспоримое преимущество в виде Модуль NFC с бесконтактными платежами. В смартфоне за полтысячи его следует назвать редкостью, ведь такой дешевый смартфон редко предлагает NFC.

Цена Redmi 9C — 499 злотых., и его продажа ограничена польским магазином RTV Euro AGD. Вы купите там версию на 2/32 ГБ в цвете серый и синий.

Motorola E7 Plus

Motorola E7 Plus — новый смартфон, цена которого немного превышает 500 злотых. За это стоит доплатить, потому что он предлагает обновленный процессор Snapdragon 460 с сильной поддержкой 4 ГБ ОЗУ. Важным преимуществом E7 Plus также является 64 ГБ места для пользовательских данных.

Moto e7 plus

Бюджетность Motorola тоже заманчива. мощный аккумулятор на 5000 мАчкоторые могут достичь отличных результатов с помощью оптимизации, обычно используемой производителем. Зарядка происходит через порт microUSB, а блок питания имеет мощность 10 Вт.

Спецификацию E7 Plus дополняют: большой экран HD + с диагональю 6,5 дюйма, двойная камера с основным блоком на 48 Мп и слот для карты памяти. Считаю, что это более чем хорошее предложение для телефона стоимостью 600 злотых.

Читайте также:
TCL 10 5G сертифицирован FCC с поддержкой mmWave 5G, вероятно, на Verizon

Сколько стоит Moto E7 Plus? Для варианта 4/64 ГБ необходимо заплатить 599 злотыхчто вполне разумно для телефона с такой характеристикой.

Xiaomi Redmi 9

Смартфоны из серии Redmi 9 — чрезвычайно удачные устройства, поэтому в нашем списке есть еще один представитель Xiaomi — Redmi 9 — основная модель из линейки, которая также имеет большой аккумулятор 5000 мАч и обрабатывает платежи через NFC.

Xiaomi redmi 9 / фото производителя

Xiaomi Redmi 9 / фото производителя

Однако отличительной чертой Redmi 9 является очень мощный процессор MediaTek Helio G80 подключен с 3 ГБ ОЗУ. Такой комплект обеспечивает более чем хорошие характеристики на протяжении многих лет использования.

Также невозможно не заметить, что Redmi 9 — самый красивый смартфон из всего нашего списка. Корпус в феноменальной цветовой гамме, элегантно расположенная камера и небольшая выемка на экране могут понравиться.

Базовая цена Redmi 9 3/32 ГБ выше 500 злотых, но эту модель можно купить в приятной акции x-kom, в которой вы за нее заплатите только 499 злотых.

Это тоже стоит прочитать!

Надеюсь, я помог выбрать хороший смартфон за 500 злотых. Я также рекомендую вам прочитать другие записи на веб-сайтах группы techManiaK.pl — когда у вас есть больше средств, чтобы потратить на новое оборудование, обязательно ознакомьтесь с ТОП-10 лучших смартфонов до 2 000 злотых.

Если вы ищете смартфон с лучшим соотношением цены и качества, обязательно ознакомьтесь с нашим ТОП-10 рекомендуемых смартфонов. Там вы найдете предложения из разных ценовых категорий, так что вы обязательно выберете что-то для себя.

Читайте также:
Pixel 2 просто позаимствовал одну из лучших функций iOS 11

Вас интересуют только самые мощные устройства? В таком случае я рекомендую список лучших смартфонов на рынке. Тем временем, людям, которые ищут носимые устройства, стоит ознакомиться с нашей ТОП-10 лучших умных часов.

ManiaK работает не только со смартфонами, поэтому ознакомьтесь с рекомендованными хорошие и дешевые 4K телевизоры, урожай лучшие стиральные машины на рынке будь то самые выгодные ноутбуки до 2000 злотых.

Все статьи можно найти в разделе рекомендуемые записи на techManiaK.pl.