Если вы задумывались о покупке любого из дешевых смартфонов Xiaomi, теперь у вас появилась хорошая возможность. В магазинах Польши снижены цены на Xiaomi Redmi Note 9 и Xiaomi Redmi 9. Это было еще не так дешево!

Многие ManiaK покупают смартфоны среднего или даже высшего класса, но есть и люди, которые ищут хороший телефон «для разнообразия».

Если вы относитесь к этой группе, вас может заинтересовать акция на два дешевых смартфона Xiaomi, которые стали еще дешевле!

Продвижение на Redmi 9 и Redmi Note 9

Благодаря акциям польских магазинов (авторизованных партнеров Xiaomi) вы можете купить:


Если вы придете к выводу, что ни одна из представленных моделей вам не подходит, то альтернативы вы можете найти в нашем. список рекомендуемых смартфонов примерно за 500 злотых. Также стоит взглянуть на ТОП-10 самых прибыльных телефонов.

Несколько слов о Xiaomi Redmi 9

На страницах gsmManiaKa вы найдете наш обзор Redmi Note 9, поэтому здесь я познакомлю вас с возможностями Redmi 9.

Xiaomi Redmi 9 / фото производителя

Xiaomi Redmi 9 / фото производителя

Redmi 9 оснащен экраном IPS o Диагональ 6,53 дюйма и хорошее разрешение Full HD + (2340 × 1080)что не очевидно в смартфонах этой ценовой категории. В верхней части панели мы находим U-образную выемку для 8-мегапиксельной селфи-камеры.

Читайте также:
Акция: смартфон с телеобъективом, экраном 90 Гц и 8 ГБ оперативной памяти по отличной цене. Сам пользуюсь

Сердце Xiaomi Redmi 9 — это MediaTek helio G80, изготовленный по 12 нм техпроцессу FinFET. Его поддерживает 3 ГБ RAM (LPDDR4X) и 32 ГБ памяти для файлов (eMMC 5.1).

Xiaomi phone ma четырехъядерная камераОсновной блок 13 МП + широкоугольный 8 МП + макросенсор 5 МП + глубинный объектив 2 МП включены в конфигурацию.

Redmi 9 также получает большой плюс за аккумулятор емкостью 5020 мАч я наличие NFC.

ТЕСТ | Redmi Note 9. Дешевый и хорошо оснащенный средний, но с сильной конкуренцией.

Не пропустите еще одну акцию

Продвижение охотников techManiaK.PL

Если вы ищете скидки и акции и вы не хотите упускать хорошие возможности, я призываю вас следить за нашим маниакальным профилем Охотники за продвижением в Facebook. Каждый день мы проверяем, что интересного можно найти в сети.