IPhone 12 Pro Max тестировался в тесте AnTuTu. Для процессора Apple A14 Bionic принесет удивительно небольшой скачок производительности. Это отличная новость, потому что вместо увеличения вычислительной мощности Apple сосредоточилась на экономии энергии. Батареи в iPhone этого года могут быть на удивление хорошими.

Интересные результаты, опубликованные авторами бенчмарка AnTuTu, опубликованы в сети. iPhone 12 Pro Max был протестирован и получил удивительно низкую оценку. Что это значит для нового iPhone и почему это хорошая новость?

Начнем с подтверждения самой важной информации — самые мощные модели iPhone 12 выиграют от потенциальной многозадачности, потому что они будут оснащены 6 ГБ оперативной памяти. У процессора Apple A14 не будет значительного скачка производительности, который, как ожидается, составит около 9 процентов по сравнению с его предшественником. В контексте бесперебойной работы это не имеет значения, ведь iPhone 11 Pro Max в этом отношении был абсолютно образцовым.

Если мы посмотрим на голый результат на уровне 572000 баллов, то увидим, что он намного ниже, чем у Snapdragon 865+. Можно сделать вывод, что вместо Apple она сосредоточилась на энергоэффективности и возможностях искусственного интеллекта, а не на бессмысленном увеличении вычислительной мощности, которое ни одно приложение не сможет использовать в течение следующего месяца.

Читайте также:
Google Pixel 5 уже отсутствует в наличии в некоторых странах.

Слухи и утечки говорят, что разница составит около 30 процентов в пользу новой модели. Учитывая, что он не будет предлагать экран с частотой 120 Гц, а версия 12 Pro Max получит аккумулятор емкостью почти 4000 мАч, через несколько дней мы сможем увидеть iPhone с лучшим временем работы вдали от розетки в истории.

Все, что мы узнали об iPhone 12 за несколько дней до официальной премьеры, вы узнаете из следующей — недавно обновленной — сводной записи:

Мечта Стива Джобса сбылась. iPhone 12 — все, что вам нужно знать

Источник



blank