Я считаю себя энтузиастом технологий, но я не из тех, кто хочет поддерживать сложные настройки. Я ранее писал о Starling Home Hub и как он превратил проект Nest Homebridge в решение «под ключ». Этот продукт — идеальный вариант для меня. Это готовое решение, которое позволяет достичь очень технических результатов. Однако Homebridge — это растущая платформа. Есть бесчисленное множество другие проекты, которые сделают все ваши продукты умного дома совместимыми с HomeKit. Предположим, вы хотите воспользоваться преимуществами растущего Хоумбридж экосистема (2000 плагинов) без лишних хлопот. В таком случае вам будет приятно услышать, что HOOBS доступен как Homebridge в коробке.

Яндекс

Еженедельник HomeKit — это серия, посвященная аксессуарам для умного дома, советам и приемам автоматизации, а также всему, что связано с платформой умного дома Apple.


HOOBS приходит тремя разными способами. Первый — это настоящий ящик, который вы подключаете к своей сети. Второй предустановлен на карту micro SD. Третий — это загрузка изображения HOOBS с пожертвованием в размере 7 долларов. Если вы приобретете SD-карту или загрузите образ, вам также необходимо будет купить и настроить Малиновый пирог, чехол, адаптер питания и т. д. для настройки. Мне не хотелось беспокоиться об аппаратном обеспечении, поэтому я купил отдельную коробку HOOBS.

После распаковки устройства установка проста. После того, как вы подключите его к сети и к источнику питания, вы посетите http: //hoobs.local, чтобы начать процесс настройки. Основное преимущество HOOBS заключается в том, что вы получаете все преимущества Homebridge, не настраивая его самостоятельно. Мастер поможет вам настроить имя пользователя и пароль, добавить устройство в HomeKit и добавить устройства. После того, как вы его настроите, вы также можете отключить его от Wi-Fi. Так как коробка такая маленькая, ее легко хранить рядом с роутером. Весь этот процесс занял около десяти минут от начала до конца. Если вы хотите просмотреть весь каталог, вы можете проверить каталог которые построили HOOBS.

Что он может контролировать?

В настоящее время осуществляется бесчисленное количество проектов Homebridge. Все они работают независимо друг от друга, и теперь вы получите все преимущества. Вы хотите использовать камеры UniFi, но вам нравятся преимущества автоматизации HomeKit? Вы можете сделать это с HOOBS. Вы хотите активировать свой Пылесос Neato используя HomeKit? Вы можете сделать это с помощью HOOBS. Вы хотите использовать Звонок в дверь с HomeKit? Вы можете сделать это. Вам также не нужно искать плагины. HOOBS включает в себя встроенный мастер установки, который позволяет вам искать, добавлять и настраивать все его поддерживаемые функции.

Читайте также:
Утечка Samsung Galaxy S21 Ultra показывает, чем он превзойдет iPhone 12 Pro

Кому стоит покупать HOOBS?

Если вы относитесь к тому типу людей, которые хотят создавать и обслуживать свое оборудование, вы можете бесплатно установить сервер Homebridge. Я знаю, что многие из вас читают эту статью, вероятно, уже настроили Homebridge на iMac или Mac Mini, и это здорово. Поскольку Homebridge бесплатный, его можно настроить на вашем оборудовании.

Если вы относитесь к тому типу людей, которые хотят купить аппаратное устройство и поддерживать его с помощью новых обновлений и дополнений под ключ, проверьте HOOBS. Я запускал его последние три недели, и, как и Starling Home Hub, он работает безупречно. Я установил Neato D7 менее чем за пять минут. Теперь я могу запустить его с помощью HomeKit, который теперь открывает мир автоматизации HomeKit для продукта, который, вероятно, никогда не получит полной поддержки HomeKit изначально. Очевидно, что некоторые из пользовательских интерфейсов в HomeKit для устройств, отличных от HomeKit, могут быть немного неправильными (Neato отображается как поклонник), но в остальном это довольно волшебный опыт.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: