Сегодня утром я получил свой ремешок Solo Loop для Apple Watch, и первые впечатления хорошие.

Яндекс

У меня не было соблазна поменять свой Series 4 на новые блестящие Apple Watch Series 6 по причинам, описанным ранее, но мне понравился внешний вид группы Solo по нескольким причинам …

В основном потому, что мне нравилась бесшовная эстетика. Никаких отверстий, пряжек или другой застежки; только одна гладкая, непрерывная полоса. Кроме того, казалось, что его будет легче надевать и снимать, чем ремешок, который нужно застегивать.

Мне понравился внешний вид как гладкой, так и тканой разновидностей, и, поскольку у меня не было сильных предпочтений, а гладкая была вдвое дешевле, это было не сложное решение.

За годы у меня накопилось немало групп сторонних производителей, которые я довольно часто менял — в какой-то момент даже делал это ежедневно, чтобы цвета соответствовали моей одежде. Этот этап длился недолго, но я все равно менял их время от времени для разнообразия, прежде чем рассмотреть деревянную ленту Bandly.

Bandly apple watch 2
Ремешок Solo Loop для Apple Watch - первые впечатления хорошие 2

Мне это очень понравилось, и в итоге я носил его каждый день, но ежедневное крепление действительно означало, что конец ремешка начал изнашиваться несколько недель назад, поэтому пришло время переключиться на одну или несколько новых ремешков. Я воспользовался возможностью, чтобы отобрать мои группы, решив оставить только четыре из них: две от Apple и две от сторонних производителей.

Читайте также:
Официальный представитель Huawei Sound - портативная умная колонка продается за 199 евро
Four bands
Ремешок Solo Loop для Apple Watch - первые впечатления хорошие 3

(К сожалению, тот, что справа, который выглядел и казался дорогим, но на самом деле был смехотворно дешевой покупкой на Amazon, больше не доступен. Люди продолжали спрашивать, и мне пришлось передать плохие новости.)

Я измерил диаметр своего запястья на 18 см, что, по словам Apple, приравнивается к ремешку размера 9. Эта таблица размеров, похоже, отлично справилась со своей задачей.

При установке на часы кажется абсурдным представить, что они могут растягиваться достаточно, чтобы поместиться на моих руках, но это произошло без каких-либо проблем. На месте он плотно прилегает, но ощущается совершенно комфортно.

Судя по фотографиям, он может быть слишком тесным, но это совсем не так — это действительно удобно.

Если вы ищете действительно простой ремешок, который также легко надевать и снимать, ремешок Solo Loop для Apple Watch определенно подойдет вам. стоит попробовать.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

Native banner
Ремешок Solo Loop для Apple Watch - первые впечатления хорошие 4

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: