Патентный тролль, купивший старый патент Casio, заявляет о нарушении прав в Apple Watch Series 3, 4 и 5. Похоже, что теперь компания будет стремиться распространить свои претензии и на Series 6.

Яндекс

Тролль добивается судебного запрета, который помешает Apple продолжать продавать эти модели, в дополнение к требованию о возмещении финансового ущерба …

Запатентовано Apple заметил иск.

На Apple подала в суд ирландская компания Solas OLED Ltd, базирующаяся в Дублине, за нарушение патентных прав. Компания Solas была основана всего четыре года назад и позиционирует себя как владелец и лицензиар технологий, ориентированных на рынок OLED, от самых маленьких OLED-дисплеев для часов до самых больших OLED-телевизоров.

Компания [has already] подал в суд на Google, LG и Samsung. Теперь они подали в суд на Apple с патентом 7 868 880, который они «приобрели» у Casio Computer Co. Ltd. (Токио, Япония) исключительно с целью судебного преследования технологических компаний с большими карманами. […]

Компания заявляет, что Apple Watch 3, Apple Watch 4 и Apple Watch 5 прямо нарушают, буквально и / или в соответствии с доктриной эквивалентов, по крайней мере, притязания 2-40 патента ‘880.

В рассматриваемый патент является чрезвычайно широким и, кажется, описывает общий метод управления экраном OLED.

В качестве устройства отображения следующего поколения, которое следует за таким ЖК-устройством, были активно проведены исследования и разработки в направлении полномасштабной популяризации устройства отображения самосветящегося типа (самосветящегося дисплея), снабженного панелью отображения, в которой органические электролюминесцентные элементы (органические электролюминесцентные элементы), неорганические электролюминесцентные элементы (неорганические электролюминесцентные элементы) или оптические элементы самосветящегося типа, такие как светоизлучающие диоды (LED), скомпонованы в виде матрицы.

Настоящее изобретение имеет преимущество в том, что изобретение может предоставить устройство отображения, которое содержит панель отображения с активной матрицей и отображает информацию изображения, соответствующую данным отображения, при этом устройство способно отображать движущиеся изображения с подходящим качеством отображения, в то же время способным отображать информация изображения с соответствующей градацией, соответствующей данным отображения, а также может предоставить способ управления отображением.

Устройство отображения согласно настоящему изобретению для получения вышеупомянутого преимущества содержит: панель отображения, включающую в себя множество пикселей отображения, расположенных на ней в окрестностях соответствующих пересечений множества линий сканирования, расположенных в направлении строки, и множества линий данных, расположенных в направление колонны; модуль привода сканирования, который последовательно применяет сигнал сканирования к каждой из упомянутого множества линий сканирования и устанавливает пиксели отображения, соответствующие каждой строке сканирования, в состояние выбора; блок управления данными, который генерирует сигнал градации, соответствующий данным отображения, и подает сигнал градации в пиксели отображения, установленные в состояние выбора; блок возбуждения источника питания, который подает на пиксели дисплея напряжение возбуждения для управления состоянием возбуждения каждого из пикселей дисплея; и блок управления возбуждением, который: (i) управляет блоком привода источника питания для работы, чтобы установить пиксели отображения в рабочее состояние без отображения во время периода отсутствия отображения, в течение которого пиксели отображения не отображают данные отображения, и ( ii) управляет блоком управления сканированием, чтобы он работал, чтобы установить пиксели отображения в состояние выбора в течение периода отсутствия отображения.

Способ управления приводом для управления устройством отображения согласно настоящему изобретению для получения вышеупомянутого преимущества, в котором устройство отображения содержит панель отображения, включающую в себя множество пикселей отображения, расположенных на ней в окрестностях пересечений множества линий сканирования, расположенных в направление строки и множество строк данных, расположенных в направлении столбца, способ, содержащий: последовательную установку пикселей отображения в состояние выбора, строка за строкой; последовательную подачу сигнала градации, соответствующего данным отображения, на пиксели отображения, строка за строкой, в каждой строке, установленной в состояние выбора; установку каждого из пикселей отображения в рабочее состояние отображения в состоянии смещения, соответствующем сигналу градации; и устанавливают пиксели отображения в рабочее состояние без отображения в период отсутствия отображения, в течение которого пиксели отображения не отображают данные отображения; при этом пиксели отображения устанавливаются в состояние выбора, в то время как устанавливаются в рабочее состояние без отображения.

Тролль, в частности, требует судебного запрета:

Постоянный судебный запрет, запрещающий Apple дальнейшие действия по нарушению патента ‘880.

Патентные тролли обычно надеются, что компании заплатят им, чтобы избежать расходов и хлопот, связанных с судебным процессом, но Apple обычно борется с ними, чтобы предотвратить будущие попытки.

Читайте также:
Huawei Mate 30, Mate 30 (5G), Mate 30 Pro, Mate 30 Pro (5G), Mate 30 RS Обновление EMUI

Casio была пионером умных часов, создавая такие вещи. Банк данных Casio 80 часы с функцией цифрового календаря еще в 1983 году. Компания по-прежнему производит умные часы, но это навыки дизайна. похоже, не сильно улучшился с годами …

Casio databank 80
Патент Casio использовал тролль, чтобы попытаться заблокировать продажу Apple Watch 2

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

Native banner
Патент Casio использовал тролль, чтобы попытаться заблокировать продажу Apple Watch 3

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: