Спустя почти два года с момента дебюта приложения Spotify для Apple Watch сервис наконец тестирует поддержку потоковой передачи с тем, что выглядит как случайный выбор пользователей.

Яндекс

Spotify запустил приложение Apple Watch еще в ноябре 2018 года. С тех пор мы видели некоторые обновления, такие как поддержка Siri, но приложение отстало от конкурентов, таких как Pandora (и, конечно же, Apple Music), без поддержки потокового аудио или автономного воспроизведения. Это низводит приложение Spotify Apple Watch до iPhone дистанционное управление.

Сообщает iPhone-Ticker.de (через переводчик Google), некоторые пользователи начинают видеть, как эта функция работает на их часах Apple Watch. На основе того, что видят пользователи, а также недавнего ветка на Reddit, похоже, это напрямую не связано с запуском бета-версии Spotify или конкретной версии iOS / watchOS. Тем не менее, те, с кем Spotify тестирует эту функцию, видят синий значок бета-версии, указывающий на то, что в настоящее время функция доступна не всем.

Те, кто видит возможность транслировать Spotify со своего запястья с помощью Apple Watch, также отмечают возможность использовать его напрямую со встроенным динамиком носимого устройства в качестве альтернативы наушникам Bluetooth.

Пока нет информации о том, когда Spotify сможет развернуть поддержку потоковой передачи для всех, но скрестим пальцы, это ненадолго!

Изображение через iPhone-Ticker.de

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

Native banner
Spotify наконец тестирует поддержку потоковой передачи Apple Watch с некоторыми пользователями 2

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

Читайте также:
Pocketdex получает крупное обновление с новыми виджетами домашнего экрана iOS 14