Сегодня Apple выпустила watchOS 7 для широкой публики после почти трех месяцев бета-тестирования. Обновление теперь доступно для всех совместимых моделей Apple Watch и включает новые циферблаты и другие новые функции, включая мониторинг сна и многое другое.

Яндекс

Как мы уже говорили на этой неделе, watchOS 7 поставляется с множеством новых циферблатов, так что теперь у вас есть еще больше возможностей для настройки ваших Apple Watch. У него есть семь новых циферблатов, таких как Chronograph Pro, Typograph, Memoji, Stripes и Stripes. С watchOS 7 пользователи также могут впервые делиться циферблатами с другими пользователями Apple Watch.

Одна из основных функций watchOS 7 — отслеживание сна, которое позволяет пользователям Apple Watch проверять анализ сна и определять распорядок отхода ко сну с помощью настраиваемых ярлыков. На Apple Watch доступно новое приложение Shortcuts, а приложение Workouts предлагает новые типы упражнений, в том числе танцы, функциональные силовые тренировки и основные тренировки.

watchOS 7 также позволяет родителям подключать новые Apple Watch к своим iPhone вместо использования другого устройства. Apple также улучшила Siri, Карты и даже включила функцию обнаружения мытья рук.

Вот как вы можете обновить Apple Watch до watchOS 7:

  • Открой Смотреть приложение на вашем iPhone
  • Нажмите Общее
  • Нажмите Обновление программного обеспечения

Важно отметить, что вы должны обновить свой iPhone до iOS 14 перед установкой watchOS 7. Для обновления также требуется Apple Watch Series 3 или новее, поэтому Apple Watch Series 1 и Apple Watch Series 2 останутся в watchOS 6.

Читайте также:
Если так выглядит Samsung Galaxy S21, пусть у него будет этот чудак Exynos. И это так здорово!

Узнайте больше о watchOS 7 здесь 9to5Mac:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

Native banner
watchOS 7 теперь доступна для широкой публики с отслеживанием сна, совместным использованием циферблатов и т. д. 2

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: