Сегодня Apple официально представила новые Apple Watch Series 6, предлагающие новые варианты цвета, более высокую производительность и поддержку мониторинга уровня кислорода в крови. Вот некоторые дополнительные сведения об Apple Watch Series 6, новых ремешках Apple Watch и многом другом.

Яндекс

Apple Watch

Apple больше не предлагает Apple Watch Series 6 в черном цвете из нержавеющей стали, если вы не выберете модель Hermès с ремешком Double Tour. Вместо этого Apple предлагает вариант с графитом из нержавеющей стали для Apple Watch Series 6, который выглядит похожим, но немного легче.

Новые циферблаты Apple Watch

Во время сегодняшнего мероприятия Apple продемонстрировала множество новых циферблатов Apple Watch, и на основе золотых основных выпусков iOS 14 и watchOS 7 для разработчиков эти новые циферблаты не являются эксклюзивными для новой Series 6. Это означает, по крайней мере, Apple Watch Series 4 и Series 5 может получить доступ к этим новым лицам.

Всего существует семь новых циферблатов Apple Watch, включая Stripes, Chronograph Pro, GMT, Artist, Memoji и Count Up для отслеживания времени круга.

Особые лакомые кусочки

Apple Watch Series 6 — первые часы Apple Watch с поддержкой Wi-Fi 5 ГГц, что было упущением, которое начало расстраивать некоторых пользователей.

Apple также указывает, что новые Apple Watch Series 6 будут заряжаться на 20% быстрее, чем Series 5. Это особенно примечательно, учитывая, что многие пользователи Apple Watch будут искать более быструю зарядку в сочетании с отслеживанием сна.

Читайте также:
Большая скидка на умные часы Xiaomi! Вы можете купить самые необычные часы на рынке дешевле, но не только

Петли Solo Loop и плетеные детали Solo Loop

В дополнение к самой Apple Watch Series 6, Apple сегодня также представила новые варианты ремешков для Apple Watch, в том числе Solo Loop и Braided Solo Loop. Эти ремешки имеют бесшовную конструкцию без застежек, пряжек или перекрывающихся частей.

Интересно, однако, что Apple утверждает, что Solo Loop и Braided Solo Loop совместимы только с Apple Watch Series 4 и новее. Это исключает Series 3 и более ранние модели, хотя Apple по-прежнему продает Series 3 как часть своей линейки Apple Watch. Это первый случай, когда новый ремешок Apple Watch исключил Series 3 и ранее.

Apple объясняет:

Вы можете совместить большинство ремешков с любыми корпусами Apple Watch Series 3 или новее того же размера. (Для Apple Watch Series 3 ремешок 40 мм работает с корпусом 38 мм; ремешок 44 мм работает с корпусом 42 мм.)

Ремешки Solo Loop и Braided Solo Loop совместимы только с Apple Watch SE и Apple Watch Series 4 или новее. Корпус 40 мм подходит для ремешков размером 1–9; корпус 44 мм работает с ремешками размером 4–12.

Одна из возможностей заключается в том, что соответствие между дизайном Series 3 и новым Solo Loop и Braided Solo Loop несовместимо. идеальный но в реальном мире они действительно будут работать вместе. Нам придется подождать, пока у нас не будет времени для подтверждения.

Читайте также:
Анонсирован Coolpad Cool 6: SoC Helio P70, безрамочный дисплей и всплывающая камера 21 МП

Еще несколько интересных фактов о новых ремешках Apple Watch:

  • «Новые» варианты миланских петель из золота и графита
  • Новая кожаная ссылка доступна для моделей Apple Watch 38/42 мм и 42/44 мм. Это отличие от кожаной петли, которая традиционно доступна только для больших размеров.
  • Solo Loop изготовлен из жидкого силиконового каучука, а не из фторэластомера.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

Native banner
Интересные факты Apple Watch Series 6: более быстрая зарядка, 5 ГГц Wi-Fi, совместимость с Solo Loop и Braided Solo 2

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: