Samsung и Facebook уже долгое время являются партнерами по разным проектам. В Gear VR использовалась технология Facebook Oculus, а устройства Galaxy поставляются с предварительно загруженными сервисами Facebook. Теперь генеральный директор Facebook заявил, что он большой поклонник смартфонов Samsung и использует их в течение нескольких лет.

В беседе с Tech YouTuber и создателем Marques Keith Brownlee (широко известный как MKBHD) генеральный директор Facebook Марк Цукерберг поделился своей любовью к смартфонам Samsung и Android в целом. MKBHD спросил, какой телефон у Марка сейчас в кармане, и Марк ответил: «знаете, я пользуюсь телефонами Samsung уже несколько лет, и я их большой поклонник. Я думаю, что они (Samsung) создают отличные телефоны.

Марк также сказал, что ему нравится Android, и объяснил, что миллиарды людей, которые используют продукты Facebook, используют смартфоны Android, поэтому это важно для него и остальной команды управления продуктами в Facebook, Instagram, WhatsApp и других сервисах Facebook ».иметь доступ к другим телефонам Android, чем iPhone.Вы можете посмотреть видео-интервью ниже.

Компания Oculus, принадлежащая Facebook, сейчас занимает самую большую долю рынка гарнитур VR (виртуальной реальности) в мире. Gear VR использовала программное обеспечение Oculus, но Samsung закрыла линейку продуктов Gear VR, а технический директор Oculus назвал это упущенной возможностью.

Читайте также:
Компания Gionee выпустила смартфон S9, копию iPhone 7