Apple TV + был рад стать первым потоковым сервисом, получившим признание наград в течение первого года работы, и теперь он может добавить к этому списку премию «Эмми». Из восьми номинаций «Утреннее шоу» на премию «Эмми» он выиграл Билли Крадап как выдающегося актера второго плана в драматическом сериале.

Apple провела агрессивные голливудские кампании, пытаясь получить отраслевую аккредитацию. До сих пор «Утреннее шоу» отмечалось номинациями на «Золотой глобус», победой в номинации «Выбор критиков», наградой SAG для звезды Дженнифер Энистон и многим другим. В июле Apple TV + также выиграла Daytime Emmys за свои детские программы.

Apple TV + пытается позиционировать себя как премиальную сеть престижных драматических и высокобюджетных игр. Хотя его общий каталог контента остается небольшим, он, похоже, оказывает одинаковое влияние как на аудиторию, так и на критиков.

Apple TV + вошла в присуждение премии «Эмми» в 18 номинациях, и Apple с гордостью разместила эту статистику на своей домашней странице в начале этого месяца. Хотя это всего лишь одна победа, это важная веха. На момент окончания приема Эмми, 31 мая 2020 года, вся библиотека Apple TV + состояла из 26 наименований.

И Стив Карелл, и Дженнифер Энистон претендовали на звание выдающегося главного актера / актрисы, но упустили возможность добиться победы, поскольку эти награды получили Джереми Стронг из Succession и Зендая из Euphoria.

«Утреннее шоу» не было номинировано на престижную премию «Эмми» за выдающуюся драму. Это также было выиграно Succession, так как HBO доминировал в шоу с 30 общими победами вчера вечером в 107 номинациях.

Читайте также:
Реальные продажи и услуги начинаются в Индии

Apple будет надеяться улучшить свой успех в наградах в следующем году за счет увеличения охвата аудитории, второго сезона своей флагманской серии и в целом более широкой базы контента для представления.

Первоначально 2 сезон «Утреннего шоу» должен был выйти в эфир в октябре или ноябре этого года. Однако пандемия COVID-19 остановила производство в Голливуде в марте, и в шоу закончились съемки только одного эпизода своего второго сезона. Поскольку производство шоу еще не возобновлено, фанаты не должны ожидать увидеть новые эпизоды утреннего шоу как минимум до весны 2021 года.

Телевизионные проекты Apple постепенно возвращаются к работе. «За все человечество» в настоящее время заканчивает работу над двумя оставшимися эпизодами своего второго сезона и, вероятно, начнет транслировать новые серии до конца года. На прошлой неделе снова начались съемки триллера «Слуга». Съемки второго сезона Sci-Fi See начнутся в октябре. Анахроническая комедия «Дикинсон» завершила свой второй сезон до того, как разразилась пандемия, и ожидает даты выхода. Несколько британских съемок Apple вернулись на съемочную площадку в начале этого месяца.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: