Ранее в этом месяце Google выпустила первую стабильную сборку Android 11 для своей линейки Pixel. С тех пор несколько OEM-производителей Android представили свои собственные скины Android на основе Android 11 и выпустили бета-версии для нескольких популярных устройств. Китайский гигант по производству смартфонов OPPO продемонстрировал ColorOS 11 на базе Android 11 около недели назад, и у нас появилась возможность проверить бета-версию нашего Find X2 Pro. Теперь Realme анонсировала Realme UI 2.0 на базе Android 11 и включает некоторые новые функции, представленные в ColorOS 11.

Новые функции настройки в Realme UI 2.0

Realme утверждает, что вторая версия его пользовательского скина Android является самой «открытой» ОС для смартфонов, цель которой — помочь пользователям полностью настроить пользовательский интерфейс своего смартфона. Обновление обеспечивает поддержку сторонних пакетов значков и программ запуска, чтобы помочь пользователям придать своим смартфонам уникальный вид.

Realme UI 2.0

Realme UI 2.0 также имеет новый цвет Global Theme, который позволяет пользователям определять акцентные цвета своих смартфонов. Эта функция предоставит пользователям доступ к 5 типам цветовых серий и 10 отдельным цветам для настройки переключателей и значков настроек своего устройства. Кроме того, обновленные пакеты скинов Android содержат различные настройки AOD, параметры персонализации шрифтов и значков, а также улучшенный темный режим. Новый темный режим даст пользователям возможность выбрать один из трех новых стилей в соответствии со своими потребностями. Это также даст пользователям возможность затемнить обои и значки.

Читайте также:
Взгляните на новые значки Gmail, Диска, Календаря и Meet

Как и другие пользовательские скины Android, анонсированные недавно, Realme UI 2.0 также включает в себя все новые функции Android 11, такие как поддержка пузырьковых уведомлений, переработанные элементы управления мультимедиа на панели быстрых настроек, переключатель вывода для мультимедиа и т. Д.

Улучшения производительности и функции конфиденциальности

Realme UI 2.0 также включает в себя множество улучшений производительности и функций конфиденциальности, чтобы сделать программное обеспечение более эффективным и обеспечить лучшую защиту пользовательских данных. Для обеспечения конфиденциальности Realme представила новый набор дополнительных функций защиты конфиденциальности и безопасности данных под названием Deep Sea Privacy.

Realme UI 2.0Эти функции могут помочь защитить личную информацию пользователей от утечки в любое приложение, предоставив им пустой идентификатор, помочь пользователям хранить личную информацию и конфиденциальные файлы в личном шкафчике и обеспечить защиту платежей, совершаемых с помощью программного обеспечения, от злонамеренных действий. Кроме того, Realme UI 2.0 также может защитить пользователей от мошеннических сообщений и рекламы. В комплект также входит System Cloner, который поможет пользователям разделить свою работу и личную жизнь на смартфоне. Пользователи смогут получить доступ к этим отдельным профилям, установив разные отпечатки пальцев для каждого профиля.Realme UI 2.0 Android 11

Чтобы сделать Realme UI 2.0 более эффективным, компания включила несколько удобных способов совместного использования и многозадачности. К ним относятся такие функции, как возможность легко обмениваться снимками экрана с другими пользователями и добавлять правильные субтитры к каждому кадру, плавающее и мини-окно, помогающее пользователям работать в многозадачном режиме с одновременным открытием нескольких приложений, а также новая функция Sleep Capsule, которая поможет пользователям заблокируйте их телефон на определенное время и помогите им хорошо выспаться. Realme также утверждает, что с Realme UI 2.0 им удалось улучшить использование системных ресурсов на 45%, увеличить общую скорость системы на 32% и повысить стабильность частоты кадров на 17%.

Читайте также:
Realme Q2, которого дразнит руководитель компании, получит кожаную заднюю панель

Realme UI 2.0 с этими новыми функциями и улучшениями дебютирует сегодня в новой серии Realme Narzo 20. Компания заявила, что в ближайшие недели программное обеспечение появится на более старых устройствах Realme, но мы еще не получили от компании сроки выпуска. Следите за нашим обзором Realme UI 2.0, чтобы узнать, когда ваше устройство может получить последнее обновление программного обеспечения компании на базе Android 11.

Отслеживание обновлений Android 11: список основных телефонов, получивших последнюю версию!