Realme C17 — интересная новинка в линейке смартфонов среднего класса от Realme. Его козырем в рукаве является низкая цена, за которой скрывается экран с частотой 90 Гц, новый процессор Snapdragon и солидные 6 ГБ оперативной памяти. Стоит ли покупать Realme C17 в Польше?

В польских продажах мы встретим нескольких представителей линейки Realme C, так что велика вероятность, что они тоже приедут на Вислу. последняя версия Realme C17. Его дебют стоит поискать, ведь мы имеем дело с одним из самых интересных предложений в среднем классе.

Все о Realme C17

Realme C17 соблазняет не только невысокой ценой, но и разумной спецификацией, начиная с Процессор Snapdragon 460. Хотя чип из серии SD400, предназначенной для недорогих моделей, он был произведен в 2020 году с использованием современного 11-нм техпроцесса.

realme c17

Поддерживает агрегат до 6 ГБ оперативной памяти (LPDDR4X)Следовательно, производительности Realme C17 — как и почти любого смартфона Realme — нечего стыдиться. Пользователи получили 128 ГБ памяти для своих данных (UFS 2.1).

Вторая важная особенность Realme C17 — это емкий аккумулятор на 5000 мАч заряжен блоками питания с максимальной мощностью 18 Вт. В телефоне, который стоит всего несколько сотен злотых, такая большая связь и быстрая зарядка заслуживают особого внимания.

Realme C17 4

Я убежден, что многие маньяки, увидевшие Realme C17, обратят внимание на свой следующий смартфон. экран обновляется с частотой 90 Гц. Матрица IPS LCD будет отображать более гладкое изображение, но только в разрешении HD +, что в сочетании с размером 6.5 дюймов обеспечит приемлемую резкость.

Читайте также:
Realme C17 появляется на Geekbench с SD460 SoC и 6 ГБ оперативной памяти

Спецификацию носителя дополняют: классический сканер отпечатков пальцев на задней панели, порт USB Type-C, четыре камеры в конфигурации 13 МП + широкоугольная 8 МП + две ячейки по 2 МП каждая. 8-мегапиксельная селфи-камера размещена в отверстии на передней панели.

Realme C17: ужин

Версия 6/128 ГБ была оценена в около 719 злотых нетто конвертируется в нашу валюту. Мы напишем для вас всю новую информацию о наличии C17 в Польше.

Акция: фантастический Galaxy Note 10+ и компактный Galaxy Note 10 по более низким ценам!