Без особой помпезности LG обновила свою среднюю K-серию двумя новыми моделями — LG K42 и LG K71. Оба скоро появятся на нескольких рынках Латинской Америки, включая Гватемалу, Никарагуа, Панаму, Эквадор, Гондурас, Сальвадор и Коста-Рику. Они оснащены чипсетами MediaTek Helio, батареями емкостью 4000 мАч и работают под управлением Android 10 с UX от LG.

LG K42

K42 оснащен 6,6-дюймовым дисплеем HD + с центральным отверстием для 8-мегапиксельной селфи-камеры. На задней панели мы находим массив из четырех камер с основной камерой на 13 МП, сверхшироким объективом на 5 МП и двумя датчиками на 2 МП для макросъемки и данных глубины.

Вы также заметите узор «Волна» с «УФ-покрытием» для дополнительного сцепления и долговечности. На правой стороне находится сканер отпечатков пальцев / кнопка питания, а кнопки регулировки громкости и Google Ассистент находятся слева.

Представлены LG K42 и K71

Под капотом у нас есть чипсет Helio P22 в паре с 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти, которая расширяется с помощью microSD. Аккумулятор емкостью 4000 мАч заряжается через USB-C.

Телефон также может похвастаться разъемом для наушников, звуком DTS: X 3D и сертификатом устойчивости к ударам MIL-STD-810G.

Представлены LG K42 и K71

K42 выпускается в сером и зеленом цветах, хотя LG не предоставила дополнительной информации о ценах и наличии.

LG K71

LG K71 находится на ступеньку выше K42 и оснащен 6,8-дюймовым дисплеем FHD + с каплевидным вырезом и соотношением сторон 20,5: 9. В нем также есть кое-что, что в наши дни нечасто можно увидеть — встроенный стилус. Он не такой продвинутый, как те, которые вы увидите в линейке Samsung Galaxy Note, поэтому здесь нет Bluetooth или трюков с движением.

Читайте также:
Последний чип Snapdragon должен дать высококлассным телефонам еще один вариант

Представлены LG K42 и K71

На задней панели установлена ​​тройная камера с 48-мегапиксельным основным стрелком и 5-мегапиксельным сверхшироким модулем, а также помощником глубины 5MP. Селфи-шутер оснащен сенсором на 32 МП.

Представлены LG K42 и K71

K71 оснащен чипсетом Helio P35 вместе с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти, которую можно расширить с помощью карт microSD.

Завершают основные моменты K71 аккумулятор емкостью 4000 мАч, разъем для наушников и двойную акустическую систему с поддержкой DTS: X 3D. Телефон загружает Android 10 с интерфейсом LG UX.

Представлены LG K42 и K71

LG K71 выпускается в белом и сером цветах, но его цена и доступность также не указаны.