Samsung хочет, чтобы Samsung Galaxy S20 FE продавался хорошо. Производитель намерен выпустить несколько миллионов единиц этого смартфона, поэтому верит в его успех. Что соблазняет Galaxy S20 FE? Несколько преимуществ устройства представлены в новом рекламном ролике.

Самая важная информация:

  • видео подтверждает технические характеристики и внешний вид Galaxy S20 FE,
  • Samsung выпустит 10 миллионов Galaxy S20 FE,
  • производитель представляет несколько преимуществ новой модели,
  • Премьера Galaxy S20 FE состоится 23 сентября.


Мы много знаем о Galaxy S20 FE

Samsung Galaxy S20 FE Не за горами — его премьера состоится в ближайшую среду. Конечно, вы можете найти отчет об этом событии на gsmManiaK.pl.

Скорый дебют нового смартфона открывает массу слухов и утечек о нем. Мы знаем о Galaxy S20 FE практически все — мы узнали практически полную спецификацию, внешний вид и не только европейскую, и даже возможную цену в Польше.

Особенно интересно смотрится Galaxy S20 FE 5G с чипом Snapdragon 865 (Версия 5G). Конечно, в основном потому, что это будет приятное изменение для серии Galaxy S20 с не очень удачным процессором Exynos.

Samsung Galaxy S20 FE на видео

Вы можете полюбоваться смартфоном на видео ниже, которое также подтверждает спецификацию Galaxy S20 FE 5G:

Изображение для предварительного просмотра YouTube

Galaxy S20 FE предложит, среди прочего Процессор Snapdragon 865, 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ расширяемого пространства для данных (базовая версия), плоский экран с частотой обновления 120 Гц, тройная камера, телеобъектив с тройным оптическим зумом, аккумулятор на 4500 мАч с беспроводной зарядкой или стереодинамики.

Читайте также:
Представлен Realme 7i: Snapdragon 662, дисплей 90 Гц и батарея емкостью 5000 мАч

По моему скромному мнению, Galaxy S20 FE заслуживает Fan Edition в своем названии. — на его оборудовании мы можем найти все (или почти все), что хотели бы получить поклонники Samsung.


Статьи для Samsung Galaxy S20 FE

подробнее: Samsung Galaxy S20 FE »

Samsung верит в хорошие продажи

Производитель надеется и ожидает большого интереса к этой модели, потому что изначально планируется выпустить 10 млн Galaxy S20 FE. Если нам удастся продать их все в хорошем темпе, мы будем иметь дело с одним из самых популярных смартфонов в мире.

Нет ничего иного, как дождаться официального запуска Galaxy S20 FE. 23 сентября в. 16:00 по польскому времени.

Тем, кому я пока не рекомендую видео, раскрывающее несколько преимуществ этого телефона:

Понятно: вот цена Galaxy S20 FE! Samsung готовит полякам большой сюрприз?

Источник 1, 2, 3



blank