COVID-19, по-видимому, вынудил отменить еще одно техническое мероприятие. Samsung объявлено сегодня он отменил свою ежегодную конференцию разработчиков, сославшись на необходимость уделять приоритетное внимание безопасности своих сотрудников, сообщества разработчиков и других участников. Хотя дата не была объявлена, мероприятие традиционно проходило в октябре или ноябре.

Были предположения (через SamMobile), что южнокорейский технологический гигант закроет шоу не только из-за продолжающейся пандемии, но и из-за того, что особо не о чем объявить. В предыдущие годы Samsung использовала это мероприятие, чтобы объявить об обновлениях своих программных услуг, таких как цифровой помощник Bixby, но эти программные дополнения никогда не привлекали потребителей. Также ходят слухи о том, что Google и Samsung ведут переговоры о замене многих собственных программных приложений Samsung — таких как магазин приложений Galaxy или новостная лента Samsung Daily — на приложения Google.

Тем не менее конференция разработчиков Samsung принесла несколько памятных моментов. Именно на этом этапе компания Samsung впервые представила миру свои Galaxy Fold и Galaxy Z Flip. Компания также использовала SDC для детализации своего программного обеспечения на базе Android под названием One UI, причем версии 1.0 и 2.0 программного обеспечения дебютировали на мероприятиях 2018 и 2019 годов соответственно. Таким образом, не будет преувеличением предположить, что Samsung, возможно, выбрал SDC 20 для представления One UI 3.0, но COVID-19 изменил правила игры в этом году. Вместо этого мы, скорее всего, увидим следующую версию One UI, представленную на ее собственном цифровом мероприятии в конце этого года.

Читайте также:
Книга с игрой Honor Hunter V700 поступит в продажу в 0:00 2 октября