В течение нескольких лет на Западе очень популярна услуга Xbox All Access, позволяющая приобрести консоль Microsoft вместе с доступом к подписке Xbox Game Pass. Вскоре эта опция также будет предоставлена ​​польским покупателям в отношении как Xbox One, так и будущих Xbox Series X и S.

Покупка новой консоли — это большие расходы для многих игроков, учитывая также тот факт, что если вы хотите играть онлайн, вы также должны оплатить ежемесячную подписку.

Поэтому неудивительно, что многие игроки на Западе выбирают с помощью службы полного доступа, который позволяет вам купить консоль и Xbox Game Pass Ultimate в виде 24-месячной подписки, после чего мы приобретаем консоль.

Подписка Xbox — хорошее предложение

фот. Microsoft

фот. Microsoft

Теперь это решение приходит в нашу страну, и есть много признаков того, что оно может быть очень популярным среди игроков.

Польское отделение Microsoft сообщило о запуск Xbox All Access в Польшеи ежемесячная плата за следующие консоли:

  • Xbox Series S — 111 злотых в месяц
  • Xbox Series X — 148 злотых в месяц

Важно отметить, что с точки зрения потенциального покупателя покупка консоли в виде подписки не дороже варианта, в котором мы решаем купить консоль по полной цене, а также оплатить подписку Xbox Game Pass Ultimate.

Ситуация для обеих консолей следующая:

стол

Более того, услуга Xbox All Access в целом немного дешевле — символически, но все же.

Читайте также:
Pixel 5 Pro может стать флагманом iPhone 12 и Galaxy S21

Если вы надеялись воспользоваться этим предпродажным предложением, к сожалению, я должен вас разочаровать — в нашей стране это будет невозможно.

Предложения с использованием сервиса All Access появится в нашей стране незадолго до официальной премьеры новых Xbox, который запланирован на 10 ноября.

Что немаловажно, они будут доступны только в сети магазинов Media Expert и пока нет упоминания о том, что возможность купить приставку в этой форме доступна у других продавцов.

Напомним, что скоро в аналогичной форме мы сможем приобрести консоль Xbox One S — ее ежемесячная цена составит 100 злотых.

Мы узнали польские цены на Xbox Series S и X

источник