ASUS ROG Phone 3, вероятно, то телефон, чтобы получить прямо сейчас, если вы хотите абсолютно лучший игровой опыт на смартфоне. По мере того, как игры становятся все более интенсивными, вам нужно что-то, что может с ними справиться, и даже больше, и ROG Phone 3 — устройство для этого. Он имеет массу функций, направленных на улучшение игрового процесса, не говоря уже о его огромной батарее емкостью 6000 мАч, которая поможет вам в течение долгого сеанса. Но что, если вы не играете или у вас есть доступ к зарядному устройству, и вы не хотите расходовать заряд аккумулятора телефона? Вы жестяная банка Конечно, зарядите телефон и продолжайте играть, но потребление энергии процессором и графическим процессором, а также тепло, выделяемое при зарядке, могут отрицательно сказаться на долговечности аккумулятора. Вот почему ASUS представила новую функцию под названием Обходная зарядка на телефоне ROG 3.

На самом деле ASUS уже имеет функцию сквозной зарядки как на ROG Phone 3, так и на ZenFone 7. В настройках «Уход за батареей» есть функция «ограничения заряда», которая позволяет вам установить уровень заряда батареи, при достижении которого схема зарядки срабатывает. передавать питание непосредственно на телефон, а не на аккумулятор. Новая функция байпасной зарядки очень похожа на эту, но с несколькими ключевыми отличиями. Во-первых, эту функцию можно легко включать и выключать через оверлей Game Genie на телефоне, так как он наиболее полезен во время игр. Во-вторых, байпасная зарядка не заставляет вас устанавливать предел или достигать определенного процента заряда батареи, чтобы она работала: вы можете просто включить ее, когда захотите, от Game Genie.

"Байпасная зарядка" переключение в Game Genie на ASUS ROG Phone 3

Изображение предоставлено: пользователь форума ZenTalk MV

Это дает геймерам несколько преимуществ, так как нагрузка на аккумулятор снижается во время тяжелых игровых сессий, что увеличивает общий срок службы аккумулятора. Кроме того, поскольку аккумулятор не выделяет столько тепла, телефон фактически нагревается меньше, что обеспечивает более плавный и продолжительный игровой процесс. Обновление прошивки, которое включает эту функцию на ROG Phone 3, версия 17.0823.2008.70, сейчас развертывается. Следите за обновлениями, которые скоро появятся на вашем устройстве.

Читайте также:
Акция: Honor Magic Watch 2 за полцены!

Форумы ASUS ROG Phone 3