Две недели назад Huawei представила на онлайн-пресс-конференции шесть новинок предстоящего осеннего сезона. Смартфонов мы еще не видели, но были представлены пара ноутбуков, беспроводные наушники и умные часы. Сегодняшняя местная пресс-конференция показала, какие новинки и по каким ценам поступят в продажу на чешском рынке.

Короче говоря, пока нам придется подождать ноутбуков, но умные часы и наушники можно предварительно заказать сейчас (или скоро, в случае наушников), и они будут физически доступны в ближайшие недели, начиная с официальный интернет-магазин Huawei, а также торговых партнеров в торговой сети.

Основной продукт — умные часы премиум-класса. Huawei Watch GT 2 Pro с круглым циферблатом 46 мм и беспроводной зарядкой. Их свойства первых впечатлений мы уже описывали в отдельной статье. Мы предлагаем две версии Sport (с черным силиконовым ремешком) и Classic (с коричневым кожаным ремешком) по одинаковой цене. 7 999 чешских крон. Те, кто закажет часы во время предпродажи с 21 сентября по 4 октября, получат в подарок полностью беспроводные наушники FreeBuds 3i в белом цвете.

Нажмите, чтобы увеличить изображение
Huawei Watch GT 2 Pro

Поскольку у модели GT 2 Pro нет женской версии с меньшим циферблатом, для женщин альтернативой может служить совершенно новая модель с прямоугольным циферблатом. Huawei Watch Fit. Эти часы также включают в себя встроенный GPS, датчик сердечного ритма и оксигенации крови, могут отслеживать почти сотню различных физических нагрузок, в дополнение к добавлению стильной анимации и множества десятков виртуальных циферблатов. Они будут продаваться за 2 999 чешских крон.

Читайте также:
В Чехии уже есть миллион eRoušek, а у Apple - новый динамик - MobilMania.cz
Нажмите, чтобы увеличить изображение
Huawei Watch Fit

Huawei FreeBuds Pro являются последней моделью полностью беспроводных наушников с активным шумоподавлением (ANC). Они состоят из вилок с короткими ножками и содержат 11-миллиметровые электромагнитные преобразователи. Его хватает на 4,5 часа воспроизведения музыки или до 3,5 часов телефонных разговоров без подзарядки с активированным ANC. Батарейный отсек также можно заряжать по беспроводной сети и может добавить мощности еще до 20 часов прослушивания или 16 часов телефонной связи. Они появятся в продаже с 12 октября. 4999 чешских крон.

Нажмите, чтобы увеличить изображение
Huawei Freebuds Pro