Линейка iPhone 12 от Apple скоро появится, и ожидается, что она появится где-то в октябре. Новый лидер утверждает, что грядущий 5,4-дюймовый iPhone начального уровня будет называться «iPhone 12 mini». Лидер также утверждает, что телефон, который изначально назывался «iPhone 12 Max», будет называться просто «iPhone 12».

Поскольку в этом году ожидается появление четырех новых iPhone, Apple придется придумать как минимум одно новое имя для линейки. Apple использовала mini в линейках компьютеров iPad и Mac — и как мы можем забыть об iPod mini с 2004 по 2005 годы? Два больших iPhone, вероятно, сохранят суффиксы «Pro» и «Pro Max» (предположительно с 6,1-дюймовыми и 6,7-дюймовыми дисплеями), которые использовались в линейке iPhone 11.

Все модели Apple iPhone 12 будут лишены дисплеев с частотой 120 Гц, говорит Мин-чи Куо

Новые iPhone от Apple поставляются с поддержкой 5G и работают на первом чипсете компании по 5-нм техпроцессу: A14. Согласно ранним тестам чипсета, кажется, что прирост производительности является постепенным, но должен привести к повышению производительности батареи.

Согласно предыдущим отчетам — все новые iPhone будут поставляться с OLED-экранами с частотой обновления 60 Гц и с меньшими выемками, которые позволят разместить больше значков состояния вверху. Как намекнули грядущие Apple Watch Series 5, новая линейка iPhone может не включать в себя никаких зарядных устройств или аксессуаров EarPods в коробке, что, по утверждению Apple, должно сократить количество электронных отходов.

Читайте также:
Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг говорит, что он большой поклонник телефонов Samsung

Через Twitter