Это может быть первый в своем роде — Ulefone представила защищенный смартфон 5G. Это 5G-версия Armor 8, в которой используется набор микросхем MediaTek Dimensity 800 (заменяющий Helio P60), который обеспечивает более высокую производительность в дополнение к более быстрому подключению к Интернету.

«Быстрее» в двух отношениях — Ulefone Armor 8 5G обещает более высокую скорость загрузки (поэтому он выполняет большие загрузки быстрее), а также меньшую задержку (благо для многопользовательских игр). Вы можете увидеть это в действии на iPhone 11 ниже. Имейте в виду, что цифры, показанные на видео, не совсем научные результаты.

Что касается другого принципа идентичности этого телефона, долговечности, он защищен от пыли, брызг и воды с рейтингом IP68. Он также имеет редкую степень защиты IP69K, что означает, что он может выдерживать сильные струи горячей воды. Телефон также имеет сертификат MIL-STD-810G.

Помимо чипсета, Ulefone Armor 8 5G имеет несколько других улучшений по сравнению со своим 4G-собратом. Во-первых, он удваивает оперативную память до 8 ГБ и в четыре раза увеличивает объем памяти до 256 ГБ. Основная камера с 16 МП до 64 МП.

Ulefone Armor 8 5G обеспечивает быстрое подключение с питанием от Dimensity 800 в прочном корпусе.

Однако аккумулятор немного сжался — у модели 5G в баке 5080 мАч по сравнению с 5580 мАч у его собрата. Дисплей выглядит как та же 6,1-дюймовая панель 720p +, подробности об остальных камерах и скорости зарядки будут раскрыты позже.

Ulefone Armor 8 5G
Ulefone Armor 8 5G
Ulefone Armor 8 5G

Ulefone Armor 8 5G

Armor 8 5G будет доступен в ноябре. Цены еще не подтверждены, но версия телефона 4G упадет с нынешних 200 до 140 долларов. Вы можете найти оба на официальный магазин Ulefone.

Читайте также:
Mi 11 Ultra, Redmi Note 10 Pro Max и другие!