HMD готовится представить набор новых смартфонов Nokia в последнем квартале 2020 года. Компании пришлось отложить выпуск нескольких своих устройств из-за пандемии COVID-19, которая сильно повлияла на индустрию смартфонов и экономику в целом в течение первых кварталов 2020 года. Компания недавно выпустила новые функциональные телефоны и устройства среднего класса в этом месяце, теперь, похоже, у нее есть еще одно устройство на буксире. Сегодня новый смартфон Nokia с номером модели TA-1354 прошел процедуру сертификации NBTC в Таиланде. К сожалению, мы до сих пор ничего не знаем о фактическом маркетинговом названии этого устройства. Однако его сертификация применялась компанией YA Sales Service Co. Ltd., являющейся авторизованным дистрибьютором Nokia Mobiles.

К сожалению, NBTC не предоставляет больше, чем несколько деталей о конкретном телефоне. Кроме поддерживаемых аппаратом сетевых диапазонов, писать больше не о чем. Стоит отметить, что завтра Nokia проведет виртуальное мероприятие, на котором, вероятно, будут представлены новые смартфоны и функциональные телефоны. По слухам, завтра компания представит смартфоны Nokia 3.4, Nokia 6 и 7.3.

Стоит отметить, что вчера два дополнительных устройства были пятнистый там же ТА-1272 и ТА-1276. Из трех Nokia 1354 — устройство с большим количеством сетевых диапазонов. Тем не менее, мы говорим о трех смартфонах 4G, поскольку ни один из них не имеет обычных сетевых диапазонов 5G.

Nokia 9.3 PureView скоро выйдет

В то время как Nokia, похоже, готова представить кучу новых телефонов среднего класса, все энтузиасты компании все еще ждут достойного флагмана. Предполагается, что это устройство будет выпущено в виде давно известной Nokia 9.3 PureView. По слухам, смартфон компании станет вторым устройством, которое выйдет на рынок со сканером отпечатков пальцев под дисплеем. Скорее всего, он оснащен OLED-матрицей и встроенным сканером отпечатков пальцев.

Читайте также:
Nokia TA-1212 сертифицирована в Китае, это функциональный телефон

В телефоне будет установлена ​​камера Penta с объективом ZEISS. Мы ожидаем массивную основную камеру вместе с датчиком ширины и телеобъективом. Устройства обещают упаковывать один из самых надежных сенсоров камеры на рынке.

Nokia 9.3 PureView перехитрит все смартфоны - утечка

Теперь важная часть — это спектакль. Хотя о спецификациях телефонов мало что известно, мы ожидаем, что он принесет как минимум Snapdragon 865. Первый PureView провалился из-за ненадежной камеры и устаревшего чипсета.

Возможно, Nokia на завтрашнем мероприятии привезет тизер флагмана.