Ранее в этом году на выставке CES 2020 компания Samsung представила серию игровых мониторов Odyssey. Линейка состояла из Odyssey G7 и Odyssey G9 с изогнутыми дисплеями QLED VA, частотой обновления 240 Гц, HDR, временем отклика GTG 1 мс и G-Sync. . Компания имеет объявил Сегодня компания выпустила специальную версию Odyssey G7, вдохновленную звездным игроком T1 League of Legends Faker.

Южнокорейская фирма разработала игровой монитор Odyssey G7 T1 Faker Edition в сотрудничестве с киберспортивной организацией SK Telecom T1. Монитор специальной серии имеет фирменные цвета Faker: красный и темно-серебристый. Монитор также имеет подпись Faker на лицевой панели в нижнем углу и на подставке. Факер — легендарный игрок League of Legends, его настоящее имя — Ли Сан Хёк.

27-дюймовая версия Odyssey G7 T1 Faker Edition в Южной Корее стоит 870 000 вон (около 747 долларов), а 32-дюймовая версия стоит 1 миллион вон (около 859 долларов). На мониторе также изображен партнерский логотип Samsung и T1. Обе компании стали партнерами четыре месяца назад, и ожидается, что это партнерство повысит имидж Samsung в сегменте игровых мониторов.

Игровой монитор Odyssey G7 от Samsung выпускается в 27-дюймовой и 32-дюймовой версиях, и в обоих используются изогнутые экраны 1000R с панелями VA QLED, разрешение QHD, частота обновления 240 Гц, время отклика GTG 1 мс и DisplayHDR 600. Монитор поддерживает совместимость. как с AMD FreeSync 2, так и с Nvidia G-Sync. Он также имеет освещение «Core» и управление кабелями. Впервые он появился на внутреннем рынке Samsung четыре месяца назад.

Читайте также:
Когда мой телефон получит Android 11?

Дизайн передней панели игрового монитора Samsung Odyssey G7 T1 Faker Edition

Дизайн задней панели игрового монитора Samsung Odyssey G7 T1 Faker Edition

Игровой монитор Samsung Odyssey G7 T1 Faker Edition