После его В настоящее время Honor приступила к выпуску бета-версии Magic UI 4 (EMUI 11) для смартфонов Honor 30 и 30 Pro. Наряду с этими двумя устройствами Huawei также отправляет первую бета-версию EMUI 11 для Huawei Nova 6 и Nova 6 Pro, а также серию Nova 7.

Magic UI 4 для серии Honor 30 предлагает новый улучшенный многооконный режим, супер-блокнот, более плавную анимацию, тонкие значки эффектов и многое другое. (Проверьте полный список изменений ниже).

Адаптированные телефоны серии Honor 30 для Magic UI 4:

Бета-версия Magic UI 4:

Первая бета-версия Magic UI 4 для Honor 30 и 30 Pro поставляется с Magic UI 4 версии 4.0.0.56, обновленной с Magic UI 3.1.1.186.

Заметка: Это бета-тестирование в настоящее время открыто для китайских моделей и вскоре может быть расширено для пользователей по всему миру.

История изменений первой беты Magic UI 4 для Honor 30 и 30 Pro:

Технологии для людей:

Мульти окно:

Многооконный режим позволяет открывать приложения в плавающем окне для выполнения нескольких задач. Вы можете переместить плавающее окно в желаемое место или свернуть его до плавающего пузыря для облегчения доступа в дальнейшем.

Более плавная анимация:

Совершенно новая интуитивно понятная анимация в EMUI 11 обеспечивает более плавное, унифицированное и визуально приятное взаимодействие с пользователем при касании элементов или перемещении по экрану.

Читайте также:
Обновление Asus ZenFone 6 / 6z содержит исправление безопасности VoWiFi и март 2020

Тонкие эффекты:

Независимо от того, включаете ли вы переключатели или выключаете их, тонкие эффекты были улучшены во всей ОС для большего визуального удовлетворения.

Бесшовные соединения:

Экранная проекция на основе конфиденциальности:

Когда вы проецируете свой телефон на внешний дисплей, сообщения и входящие вызовы отображаются только на экране телефона, что защищает вашу конфиденциальность и обеспечивает непрерывность проецирования экрана.

Супер блокнот:

Блокнот теперь поддерживает одновременное редактирование заметок с нескольких устройств Huawei. Например, вы можете вставить фотографию со своего телефона в заметку, редактируемую на планшете.

Теперь вы можете быстро идентифицировать и извлекать текст из изображений или документов, редактировать текст, а затем экспортировать и делиться им. Создание цифровой версии бумажного документа никогда не было таким простым.

Субтитры AI:

Просматривайте статьи или изображения на разных языках и переводите слова или абзацы, выбирая и корректируя выделение.

Конфиденциальность и безопасность:

Прозрачные разрешения:

Во всплывающем окне разрешений приложения отображаются инструкции по выбору, предоставлению или отклонению запрошенных разрешений.

Также проверьте:

Huawei Nova 7 и Nova 7 Pro получили первую бета-версию EMUI 11




Телеграмма


Facebook


Twitter