Apple Watch Series 6 уже нет я чиню это быстро опубликует полную разборку умных часов и узнает, что их делает. Разборка показывает несколько изменений внутренней конструкции, которые помогают с общей оценкой ремонтопригодности, которая все еще остается неизменной. 6/10 — так же, как Watch Series 5.

Разборка Apple Watch Series 6 показала, что заменить дисплей и батарею легко

Самым заметным изменением является удаление прокладки Force Touch. Поскольку функция Force Touch была упразднена с появлением watchOS 7, прокладки здесь больше нет. Дополнительное пространство позволило Apple установить более крупную батарею, более крупный Taptic Engine и пару новых датчиков, таких как датчик насыщения крови кислородом. Это также упрощает доступ к внутренним компонентам.

Разборка Apple Watch Series 6 показала, что заменить дисплей и батарею легко

Вариант 44 мм предлагает батарею на 3,5% больше, чем его предшественник, в то время как итерация 40 мм увеличивает емкость батареи на 8,5%, но при этом оба сохраняют ту же конструкцию батареи.

Apple Watch Series 6 внутри
Apple Watch Series 6 внутри

Apple Watch Series 6 внутри

Более того, отсутствие некоторых кабелей дисплея и прокладки Force Touch упрощает весь процесс ремонта — дисплей и аккумулятор легко заменить. Однако крошечные винты и множество кабелей, подключенных непосредственно к модулю SiP, которые, если порвутся, придется перепаять, не позволили iFixit дать часам более высокую оценку ремонтопригодности.

Источник

Читайте также:
Вы не поверите, какой самый быстро обновляемый смартфон в мире