Два года назад неизвестная компания Royole взорвала лидерство именитых брендов. Пока мобильные гиганты наступали, неизвестный китайский бренд представил первый в мире телефон с гибким дисплеем. Что касается того, что он был бесполезен, никто не откажется от его первенства. О новоявленном преемнике FlexPai 2 компания уже могла работать без стресса …

FlexPai 2 по-прежнему представляет собой гибрид планшета и телефона, за исключением своего предшественника, он концептуально наиболее близок к головоломке Huawei Mate Xs. Физически это единый дисплей, половинки которого сложены вместе, так что в сложенном состоянии получается уменьшенный дисплей «смартфон» спереди и сзади. Остальное заполнено узкой полосой с четырьмя камерами и логотипом производителя.

Говорят, что он прослужит дольше, чем Samsung и Huawei вместе взятые.

Производитель сделал ставку на 7,8-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 1920 × 1440 пикселей, соотношением сторон 4: 3 и временем отклика 0,4 мс. Вы можете разбить дисплей Cicada Wing третьего поколения посередине и сложить его спиной к спине без каких-либо зазоров. как и в случае с ноутбуком, его можно остановить в любом положении от 0 до 180 °. В то время как другие производители заявляют, что гибкий дисплей и шарнир выдерживают 200 000 складок, FlexPai 2 сертифицирован китайским институтом NIM на срок службы более 1,8 миллиона складок!

В закрытом состоянии у вас есть две области отображения. Передняя панель 5,5 дюйма обеспечивает разрешение 1400 × 900 (соотношение сторон 16:10), задняя — 5,4 дюйма, а затем — 1440 × 810 пикселей. Вы можете использовать передний дисплей для нормальной работы смартфона, в то время как задний дисплей в этом режиме отключен. Однако это может быть полезно, например, при съемке людей, которые могут видеть себя на внешнем дисплее. А боковой изгиб в закрытом состоянии производитель использует для ярлыков быстрого запуска выбранных приложений.

Читайте также:
Смартфоны Realme в Индии подорожали после увеличения GST
Нажмите, чтобы увеличить изображениеНажмите, чтобы увеличить изображение
Основные технические характеристики Royole FlexPai 2

В гибриде четыре камеры, и они размещены на светофоре. Основная камера 64 Мпикс (диафрагма F1.89) дополняется портретной камерой 32 Мп (F2.0), шириной 16 Мп (F2.2) и телеобъективом 8 Мп (F2.4) с пятикратным оптическим и до 30-кратным гибридным зумом. В открытом состоянии задняя часть FlexPai 2 полностью разряжена, в недра вошла батарея емкостью 45050 мАч с поддержкой зарядки 18W Quick Charge 4.0.

Нажмите, чтобы увеличить изображениеНажмите, чтобы увеличить изображениеНажмите, чтобы увеличить изображение
Пазл будет предлагаться в трех цветовых вариантах.

Головоломка не точнее, о вычислительной мощности позаботился Snapdragon 865 с поддержкой сетей пятого поколения, который может быть дополнен 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти или даже 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ памяти. Внутри 339-граммового пазла будет готов Android 10 с расширением waterOS 2.0, в рамках которого вы сможете запускать до трех приложений одновременно в открытом состоянии.

Футуристическое промовидео по складному Royole FlexPai 2:

Ройоль заявил на пресс-конференции, что его складная новинка на 40 процентов дешевле Galaxy Z Fold2! FlexPai 2 поступит в продажу в Китае 25 сентября в цветах Sunrise Gold, Midnight Black и Cosmic Grey. После пересчета это будет стоить около 34 тысяч крон.