Verizon расширяет возможности своего программного обеспечения Call Filter для уменьшения количества роботов и спам-вызовов. Для клиентов Verizon, которые используют план Call Filter Plus, а также бета-версию iOS 14, оператор развертывает новую функцию Silence Junk Callers.


Обновление 21.09: Verizon имеет официально объявлено новая функция Silence Junk Callers. Он доступен бесплатно всем клиентам Verizon и автоматически включается в iOS 14. Вы можете дважды проверить его работоспособность, чтобы защитить себя от спама и нежелательных вызовов, перейдя в «Настройки»> «Телефон»> «Блокировка и идентификация вызовов».

Клиенты Verizon также могут загрузить приложение Call Filter от оператора, чтобы получить еще больше информации о входящих вызовах.

Verizon продолжает оставаться лидером отрасли в защите более 75 миллионов клиентов от надоедливых звонков роботов, количество звонков растет, и число их продолжает расти. И вот уже 10-й месяц подряд в отрасли наблюдается снижение количества и частоты звонков от роботов, которые получают клиенты. Частично это связано с постоянными усилиями Verizon от имени клиентов на уровне сети и приложений, включая развертывание новой сетевой технологии в iOS 14, которая автоматически отправляет роботов на голосовую почту для клиентов Verizon iOS.

Подробнее о различиях между функцией iOS «Отключить звук неизвестных абонентов» от функции Verizon Silence Junk Callers можно здесь:


Apple запустила возможность отключать звук неизвестных абонентов с iOS 13, но проблема в том, что она не делает различий между спам-звонками и законным абонентом, которого нет в вашем списке контактов. Поэтому, если вы забудете, что он включен, вы легко можете пропустить важные звонки.

Читайте также:
OnePlus 9 Pro получает обновление системы для решения проблемы перегрева

Verizon’s Программное обеспечение фильтра вызовов может предложить лучший опыт с обнаружением спама, фильтрацией, личным списком блокировки и многим другим. И теперь он предлагает возможность заглушить нежелательные звонки, чтобы они вас совсем не беспокоили. Эта последняя функция доступна бета-тестерам iOS 14, которые подписаны на План Call Filter Plus (2,99 доллара США за одну строку или 7,99 доллара США / 3 + строки).

Он распознает спам-звонки и отправляет их прямо на голосовую почту, не звоня на телефон. Позднее этой осенью эта функция будет доступна даже для бесплатных тарифных планов с фильтром вызовов, когда iOS 14 станет общедоступной.

Продолжая бороться со спамом, Verizon заявляет, что «каждый месяц аутентифицирует миллиарды звонков между более чем дюжиной провайдеров, использующих технологию STIR / SHAKEN, и продолжает лидировать в области роботизированных звонков в отрасли».

 iPhone iOS 14 Verizon Silence Junk Callers

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: