10 сентября Huawei представила свой новый Умные часы Huawei Watch GT 2 Pro с титановым дизайном премиум-класса и беспроводной зарядкой Qi. Совсем недавно в сети появился новый вариант этих умных часов Porsche Design, который, вероятно, будет выпущен вместе с серией Huawei Mate 40.

Недавно была опубликована ранняя распаковка Huawei Watch GT 2 Pro. Техгараж но сняты вскоре после того, как стало достоянием общественности. Однако метчик EvanBlass получил в свои руки скриншоты с видео, прежде чем оно исчезло.

Судя по изображениям, часы Porsche Design Watch GT 2 Pro имеют такую ​​же правильную форму, что и GT 2 Pro. Тем не менее, он имеет некоторые незначительные изменения в дизайне физических кнопок и краев дисплея. На верхней части дисплея часов также есть этикетка «Porsche Design».

Prosch Design GT 2 Pro имеет металлический ремешок, а не кожаный или силиконовый. Часы также имеют несколько эксклюзивных циферблатов и настраиваемый интерфейс, аналогичный флагману Huawei Porsche.

Розничная упаковка этих часов Huawei имеет маркировку «Porsch Design» по всей упаковке. Однако на коробке и в приложении Huawei Health часы упоминались как Porsche Design Watch GT 2, а не как Watch GT 2 Pro.

Хотя компания уже выпустила Watch Gt 2 Pro для потребителей, но Porsche Design GT 2 Pro, вероятно, будет представлен в виде комбинации с предстоящим Huawei Mate 40 RS Prosche Design, который может произойти в октябре.

Читайте также:
Предложения: Anker Gold Box от 10 долларов, возврат Apple Watch от 95 долларов, больше

Предыдущий отчет предполагает, что Huawei также готовит версию Watch GT 2 Pro для HarmonyOS с распределенными технологиями, такими как — совместное использование экрана. Благодаря этой функции умные часы смогут работать как дополнительный дисплей для вывода некоторой информации со смартфона.

Huawei Watch GT 2 Pro:

Huawei Watch GT 2 Pro поставляется с 1,39-дюймовым сенсорным дисплеем с сапфировым стеклом. Корпус этих умных часов сделан из титана рядом с двумя физическими стальными клавишами справа.

Huawei Watch GT 2 Pro предлагает 32 МБ оперативной памяти, 4 ГБ встроенной памяти, GPS и водонепроницаемость до 5 атм. Аккумулятор емкостью 455 мАч обеспечивает до 14 дней автономной работы.

Благодаря таким функциям, как мониторинг стресса и измерение уровня SpO2, Watch GT 2 Pro является постоянным помощником по здоровью и поможет обеспечить пользователям активный и здоровый образ жизни на протяжении более 100 режимов тренировок.

Huawei представила новые режимы тренировок, в том числе катание на лыжах, беговых лыжах, сноуборде и тренировочное поле для гольфа. Они присоединяются к существующему ассортименту, чтобы предоставить пользователям возможность отслеживать и анализировать результаты в реальном времени для профессионального спорта.




Телеграмма


Facebook


Twitter