Fortnite — это постоянно развивающаяся игра с событиями и доступом к ограниченному по времени контенту. В 2018 году Samsung объявила об особом партнерстве с Epic Games в отношении версии игры для Android в соответствии с запуском Samsung Galaxy Note 9. Людям, сделавшим предварительный заказ на новый смартфон в период с 10 по 23 августа 2018 года, было предоставлено специальное предложение. : Выбор между парой наушников с шумоподавлением AKG или 15 000 В-баксов и эксклюзивным Galaxy Fortnite кожа.

Хотя это предложение больше не доступно, многие все еще задаются вопросом, сможете ли вы разблокировать один из лучших скинов в Battle Royale.

Вы все еще можете разблокировать скин Galaxy?

К сожалению, короткий ответ — нет, вы больше не можете разблокировать скин Galaxy для Fortnite. Предложение больше не доступно. Впоследствии Samsung действительно предложила вместо себя две дополнительные акции, но срок их действия также истек. Некоторые игроки утверждали, что вы все еще можете получить доступ к скину, если отправите отчет в Epic Games, но использование этого метода кажется удачным или неудачным.

Учитывая, что у Epic Games и Samsung сильная связь, вполне возможно Fortnite В будущем игроки получат доступ к большему количеству вариантов скина Galaxy. Однако пока в разработке нет подобных промоушенов, по крайней мере, публично.

Скин Glow в Fortnite, эксклюзивной косметике для пользователей Samsung
Эпические игры

Как был разблокирован скин Fortnite Galaxy

Чтобы вы знали, чего ожидать в будущем, вот как изначально был разблокирован скин Galaxy, когда он был доступен. Во-первых, игрокам нужно было приобрести или приобрести Galaxy Note 9 или Galaxy Tab S4. Это были единственные продукты Samsung, на которые распространялось предложение, но предварительный заказ на них не требовался. Важно отметить, что Samsung ограничила предложение одним скином на каждое мобильное устройство, а это означает, что, если друг уже выкупил скин на своем подходящем телефоне или планшете, это нельзя будет сделать снова на этом устройстве.

Читайте также:
Samsung Galaxy A02 обходит GeekBench с 2 ГБ оперативной памяти и Android 10

При наличии подходящего устройства игрокам необходимо было загрузить Fortnite из Galaxy Apps в папке Samsung. Баннер для него был найден на вкладке с надписью Игры в магазине. Игроки могли нажать на баннер и выбрать Установить и открыть. За этим последовало согласие с условиями и положениями для завершения установки игры. Это также потребовало наличия учетной записи Epic Games для входа в систему и регистрации скина.

После того, как игра была запущена, владельцы должны были сыграть три игры в Fortnite на устройстве. Не имело значения, выигрывал игрок или проиграл игры, ему просто нужно было возвращаться в холл после каждого соответствующего матча. Это гарантировало, что каждый матч засчитывается при подсчете суммы за три игры.

После выполнения всего перечисленного выше подходящие игроки получат подарочную коробку с Fortnite Кожа галактики внутри после ожидания примерно одного-двух дней. Аналогичный процесс, вероятно, потребуется, если в будущем Fortnite-эксклюзивные предложения скинов выпускают Samsung и Epic Games.

В настоящее время, Fortnite проходит четвертый сезон и является партнерством с Marvel, предлагая множество предметов, основанных на любимых персонажах из этой вселенной. В нем вы сможете получить доступ к скину на тему Росомахи, выполняя задания персонажа каждую неделю. Это похоже на испытания Дэдпула, которые появились ранее в 2020 году.

Рекомендации редакции