Скоро появится OnePlus 8T. После короткого раунда утечек и слухов, компания, производящая смартфоны, подтвердила существование устройства и начала дразнить его в своих социальных сетях. Об этом будет объявлено 14 октября, как вчера подтвердили в компании. 8T станет последней версией OnePlus 8, и мы уже узнали о ней несколько подробностей. Мы знаем, как он будет выглядеть, и знаем большинство его характеристик. Теперь преждевременно опубликованный листинг Amazon еще раз подтвердил некоторые характеристики OnePlus 8T (через 91Мобили).

Во-первых, в списке указано, что устройство будет иметь 6,55-дюймовый жидкокристаллический дисплей. Первым телефоном OnePlus с дисплеем 120 Гц был OnePlus 8 Pro, тогда как OnePlus 8 имел более консервативную частоту обновления 90 Гц. Однако OnePlus 8T будет иметь панель с частотой обновления 120 Гц, чтобы соответствовать 8 Pro, хотя это будет более низкое разрешение на FHD +, а не на QHD +. Это было дополнительно подтверждено самими OnePlus в твите и сообщение на форуме поскольку это будет одна из главных особенностей этого смартфона. В сообщении на форуме OnePlus подтвердил больше характеристик дисплея OnePlus 8T, включая частоту дискретизации сенсорного экрана 240 Гц, JNCD около 0,3, 100% охват цветовой гаммы DCI-P3, поддержку HDR10 +, наличие датчика обнаружения мерцания. , 8192 уровня регулировки яркости и улучшенная фильтрация синего света с использованием «того же люминесцентного материала E3, что и у 8-й серии».

Помимо дисплея, листинг Amazon также подтверждает поддержку 65 Вт Warp Charge. Эта технология на самом деле будет первой для телефонов OnePlus, поскольку их собственная технология Warp Charge на данный момент поддерживает скорость зарядки только до 30 Вт. Другие организации, принадлежащие BBK, такие как OPPO, уже используют зарядку 65 Вт на некоторых своих телефонах, таких как OPPO Reno4 Pro, поэтому Warp Charge 65 Вт, вероятно, будет аналогичной, если не той же технологией.

Читайте также:
Серия OnePlus 8 для бронирования в Китае, продажи стартуют 17 апреля

Что касается камеры, OnePlus 8T будет упаковывать основной датчик 48MP в массиве из четырех камер, со сверхшироким датчиком 16MP, макросенсором 5MP и монохромным датчиком 2MP. Этот массив не кажется таким впечатляющим по сравнению с массивом на OnePlus 8, но если основной датчик изображения такой же, как и в OnePlus 8 Pro, то это будет большим обновлением по сравнению с 8.

OnePlus 8T будет работать под управлением OxygenOS 11 на базе Android 11, новейшего программного обеспечения компании на базе Android с дизайном, вдохновленным One UI от Samsung.

Наконец, в листинге указано, что устройство будет стоить 699 евро за модель 12 ГБ + 256 ГБ, а базовая модель будет снижена до 599 евро. Хотя это может быть точным, нередко предварительные розничные списки имеют неправильную цену, поэтому к этому вопросу следует относиться с небольшим, или, скорее, с огромным мешком соли.

Форумы OnePlus 8T

Вы в восторге от OnePlus 8T?