Хотя с годами перерезание кабеля становится все более и более популярным, COVID-19 резко увеличил количество медиа-людей, которые транслируют из Интернета дома. Недорогие устройства для потокового ТВ, такие как линейка Amazon Fire TV, являются самыми популярными шлюзами для перерезания шнура, поскольку эти устройства позволяют без проблем смотреть все ваши любимые телешоу и фильмы из выбранных вами потоковых сервисов. Например, Fire TV Stick 4K стоит всего 50 долларов и предлагает практически все, что может запросить средний потребитель. Хотя это уже довольно дешево, Amazon, похоже, готовит еще более дешевая модель, потенциально называемый Fire TV Stick Lite, чтобы заменить стандартный 1080p Fire TV Stick (который больше не доступен на момент написания этой статьи).

Изображения устройства получены от немецкого лидера Рональда Квандта в WinFuture, а само устройство выглядит очень и очень похоже на стандартный Fire TV Stick, но с некоторыми ключевыми отличиями. Сама ручка имеет упрощенный логотип со стрелкой Amazon, как и модель 4K, а пульт, хотя и выглядит очень похожим, избавляется от кнопок, таких как включение / выключение, добавляя новые, такие как кнопка телевизора внизу, хотя мы еще не уверен, что именно это делает. В остальном макет очень похож на то, что мы видели раньше.

Что касается самой Fire TV Stick Lite, у нас нет каких-либо технических подробностей, чтобы поделиться ею прямо сейчас, но, учитывая, что она, вероятно, на один уровень ниже существующей Fire TV Stick 4K, мы предполагаем, что она будет поддерживать только до 1440p или, скорее, контент 1080p. Устройство поставляется с блоком питания, кабелем micro USB, удлинителем HDMI и двумя батареями AAA для контроллера. В общем, довольно стандартные вещи. Что касается цены, Fire TV Stick 4K составляет 50 долларов, поэтому мы ожидаем, что Fire TV Stick Lite будет стоить ниже этой цены, что станет отличной сделкой для тех, кто хочет дешевый потоковый ТВ-стик. Вы с нетерпением ждете этого Fire TV Stick Lite?

Читайте также:
OnePlus 5 / 5T наконец-то получает OxygenOS 10.0.1 с несколькими исправлениями ошибок и патчами от сентября 2020 г.