Прошло три месяца с тех пор, как Samsung начала выпускать обновление Android 10 для LTE Galaxy Tab S4. Обновление было сначала выпущено во Франции, а затем постепенно стало доступным на других рынках. Android 10 для Galaxy Tab S4 принес One UI 2.1 и многие новые функции, которые обещала эта прошивка.

Операторы в США часто отстают в выпуске обновлений. Это не станет сюрпризом для тех, кто пользуется услугами крупнейшего оператора мобильной связи страны. Обновление Verizon Galaxy Tab S4 для Android 10 только что выпущено, через три месяца после его первоначальной отправки.

Verizon Galaxy Tab S4 наконец-то получит Android 10 и One UI 2.1

Verizon выпускает версию прошивки T837VVRU4CTH6 для сотового варианта Galaxy Tab S4 в своей сети. Это принесет пользователям долгожданное обновление Android 10 в дополнение ко всем функциям, которые являются неотъемлемой частью One UI 2.1.

Некоторые из новых функций включают Live Transcribe, навигацию с помощью жестов, усилитель звука, режим фокусировки, Samsung Daily вместо Bixby Home и многое другое. Другие функции One UI 2.1, которые поставляются с этим обновлением, включают Quick Share, Music Share и новое приложение Gallery. В приложении камеры улучшен макет, а также переработан раздел «Уход за устройством».

Обновление поставляется с исправлением безопасности от августа 2020 года. Сейчас он развертывается Verizon, поэтому может пройти несколько часов, прежде чем появится уведомление об обновлении для всех пользователей в Соединенных Штатах.


  • Модель: SM-T837
  • Размеры: Планшет: 249,3 x 164,3 x 7,1 мм
  • Дисплей: Дисплей Super AMOLED 10,5 дюйма / 266,7 мм
  • ЦПУ: Львиный зев 835
  • Камера: 13 МП
Читайте также:
Лучшие советы и хитрости iOS 13