Это официально. Xiaomi анонсирует семейство смартфонов Mi 10T на онлайн-мероприятии, которое состоится 30 сентября в 14:00 CEST / 12 PM GMT / 13:00 BST / 15:00 EEST.

Ожидаются Mi 10T, Mi 10T Pro и Mi 10T Lite, последний из которых должен использовать недавно анонсированный чипсет Snapdragon 750G по цене менее 300 евро, а также дразнят Xiaomi в прошлом.

Xiaomi Mi 10T, Mi 10T Pro и Mi 10T Lite станут официальными 30 сентября.

Ходят слухи, что Mi 10T Pro оснащен ЖК-дисплеем 144 Гц, большой батареей и основной камерой на 108 МП. Не-Pro Mi 10T заменит его на датчик 64 МП. Телефоны должны запускать MIUI 12 из коробки, и хотя мы хотели бы увидеть базу Android 11, для этого, вероятно, еще слишком рано, поэтому не откладывайте, если вы увидите Android 10 внизу.

Предполагается, что Mi 10T будет стоить 499 евро, а Mi 10T Pro — 599 евро. У обоих должен быть Snapdragon 865 у руля.



Читайте также:
Приложение Spotify для iPhone и iPad теперь включает виджеты на главном экране