Производитель телефонов Nokia, компания HMD Global, является партнером «Нет времени умирать». Это 25-й официальный фильм из шпионского сериала о Джеймсе Бонде. В пятый (и последний) раз в сериале Дэниел Крейг будет играть главную роль, но на этот раз уже не в качестве агента 007. Агенту Номи будет присвоен известный номер прикрытия, потому что стареющий Бонд уже ушел на пенсию.

Представитель Номи, британская актриса Лашана Линч, была увековечена мобильным фотографом и оператором Беном Меклином в рамках крупнейшей на сегодняшний день маркетинговой кампании HMD Global. Бен может гордиться полумиллионом поклонников в социальных сетях, где он популярен благодаря своим креативным фотографическим идеям и хитростям.

Кадры были сделаны в знакомой обстановке Pinewood Studios, где снимались внутренние сцены большинства девушек Бонда. Изображения вдохновлены фильмом «Не время умирать» и сделаны исключительно на смартфон Nokia 8.3 5G, который стал основным продуктом маркетинговой кампании под слоганом «Единственное оборудование, которое вам действительно понадобится». На сцене использовались студийные эффекты, включая дым и почти 10-метровую подвесную систему, удерживающую фотографа в воздухе.

Кинокампания HMD Global стартовала этой весной, когда премьера однажды откладывалась. Однако из-за пандемии коронавируса и закрытия большинства кинотеатров в мире в конце этого года он снова переехал. Фильм «Нет времени умирать» выйдет в чешские кинотеатры 19 ноября 2020 года. Помимо топовой модели Nokia 8.3 5G, в нем будут представлены и другие телефоны из портфолио HMD Global, в том числе широко известный Nokia 3310.

Читайте также:
Realme 7 стал хитом для лучших носителей Xiaomi! Цена уничтожает соперников