iOS 14 — у нас есть первая статистика, показывающая степень популярности и принятия обновления среди пользователей устройств с логотипом укушенного яблока. Оказывается, «четырнадцать» бьют рекорд и, вероятно, будут невероятно хороши.

iOS 14 упала как бомба

iOS 14 дебютировала 16 сентября 2020 года. Буквально накануне на конференции Time Flies Тим Кук объявил, что все желающие смогут скачать обновление на следующий день. это удивительный подход удивил и расстроил разработчиков. У них не было достаточно времени, чтобы подготовить свои приложения для iOS 14.

Обычно с момента премьеры, то есть объявления о доступности программного обеспечения, проходит неделя и более. Тем же Apple сделала то, к чему никто не был готов. Только пользователи смогли насладиться окончанием конференции.

iOS 14 и iPadOS 14 — это две разные системы, во многом не отличающиеся друг от друга. Напомним, что iPadOS появилась совсем недавно, в то же время он был извлечен из самой iOS. Однако мы уже знаем, как работают обе системы, знаем их последние возможности. А теперь мы знаем вводную информацию об их принятии на вооружение.

Apple Watch Series 6, Watch SE и iPad Air с процессором A14. Откройте свои кошельки

iOS 14 — хорошая эволюция системы, которая может понравиться

Функциональность iOS расширяется с каждым новым выпуском. iOS 14 может быть приятной, потому что впервые в истории системы Сама SpringBoard была переработана и обновлена.. Иконки приложений работают стабильно с первого iPhone.

Читайте также:
Британский оператор связи EE запускает первый в своем роде тарифный план для iPhone, включающий Apple Music, TV + и Arcade

Теперь мы видим, что, несмотря на свои ранние недостатки — спустя десятилетие — система работает лучше, чем любое другое решение конкурента. И доказательство привлекательности и функциональности прежде всего, это лояльность пользователей, их выигрыш у конкурентов или активное внедрение новых обновлений.

iOS 14, iPadOS 14 и watchOS 7 для загрузки. У нас есть полный список новостей

iOS 14 — внедрение на чрезвычайно высоком уровне

MixPanel теперь может показать нам проанализированные предварительные данные об установке вышеупомянутых обновлений. Оказывается, что iOS 14 менее чем за неделю до премьеры прибавила 28,79%. На практике это означает, что более четверти всех устройств с логотипом укушенного яблока уже имеют на борту новейшую систему! В течение 24 часов после выпуска программного обеспечения iOS 14 была установлена ​​примерно на 10% устройств.

Нога. Mixpanel

Нога. Mixpanel

Для сравнения, iOS 13 или iPadOS 13 в тот же период, но год назад были только на 20% устройств почти через неделю. Поэтому можно без сомнения сказать, что iOS 14 уже бьет рекорд. Чем, конечно, довольны сама Apple и пользователи — судя по реакции и приему даже новых виджетов.

Источник