Nokia 3.4 — действительно недорогой смартфон с минималистичным дизайном, тройной камерой и чистым Android. Это также один из лучших планировщиков бюджета, который вы сможете купить. Что о нем стоит знать?

Nokia 3.4 — симпатичный бюджетный телефон, достоинствами которого являются дизайн, большая батарея и чистый Android. Он стоит почти в три раза меньше, чем Google Pixel 4a. Есть еще сюрприз — корпус металлический!

Новые изображения подтверждают вид, который ранее рисовали перед нами утечки. Заднюю панель мы видели в начале месяца, и единственный секрет — передняя. Приятно, что производитель наконец решил использовать вместо петлицы. notcha. Меньше всего то, что подбородок все еще большой — хотя и меньше, чем у предшественников. Nokia движется в правильном направлении.

Nokia 3.4 будет довольно большим смартфоном, ведь на передней панели находится экран с диагональю 6,39 дюйма (соотношение сторон 20: 9). У ЖК-дисплея, к сожалению, разрешение HD +, что в 2020 году — удар в ногу. Небольшое отверстие только делает его похожим на новые смартфоны Google — и на этот раз это комплимент.

Хорошо, что остров камеры практически плоский — это большая редкость в бюджетниках этого года. Под ним мы находим сканер отпечатков пальцев, а панель сделана из металла! Фотографический фон состоит из трех матриц: 13, 8 и 5 МП. Nokia явно не видит смысла в гонке мегапикселей.

Читайте также:
Samsung Galaxy Buds и Buds + получают виджеты домашнего экрана с новыми обновлениями

В спецификацию устройства входит процессор Snapdragon 460, 3 или 4 ГБ оперативной памяти, и все работает под управлением Android 10 — производитель предоставляет обновление до Android 12. С положительной стороны вы можете включить аккумулятор емкостью 4000 мАч, хотя сейчас он стандартен и все ниже будет разочарованием. Жалко, что быстрой зарядки не было.

Смартфон должен появиться в магазинах в ближайшие недели. Стоимость Nokia 3.4 в Польше составляет 749 злотых за вариант 3/64 ГБ..

Ищете еще один дешевый смартфон? Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как купить хороший телефон за несколько сотен долларов:

Эти смартфоны стоимостью до 500 злотых стоит покупать — они могут больше, чем вы думаете!

Источник