OnePlus 8T быстро превратился из устройства, о котором ходят слухи, в устройство, которое официально появится в следующем месяце. Мы уже получили некоторые подробности о новом телефоне, и, как обычно, OnePlus не стесняется делиться некоторыми лакомыми кусочками о телефоне перед его выпуском. Пит Лау, генеральный директор компании, только что подтвердил интересную деталь об OnePlus 8T. Он поставляется с дисплеем с частотой 120 Гц.

Представитель компании рассказал о плавной частоте обновления во время эксклюзивного интервью, данного Технический радар. По словам Лау, OnePlus 8T действительно имеет частоту обновления 120 Гц, а размер дисплея будет таким же, как у его брата OnePlus 8 — 6,55 дюйма. По его словам, инженеры компании работают над улучшением общей плавности отображения. Более того, это обеспечит лучшую точность цветопередачи и максимальную яркость лучше, чем у старой модели. Панель даже получила оценку A + от Display Mate.

Дата выхода OnePlus 8T объявлена ​​в официальном тизере - TudoCelular.com

Судя по всему, новый телефон будет поставляться с новым гибким стеклом 2.5D, которое позволяет ему светиться больше обычного. Новое устройство будет достаточно ярким с максимальной яркостью 1000 нит. Как уже упоминалось, команда разработчиков телефона улучшила цвета, и телефон будет предлагать «самую высокую точность цветопередачи в отрасли». Судя по всему, в телефоне будет плоский дисплей, а не изогнутый, как у OnePlus 8 Pro. Поскольку мы говорим о Pro, похоже, что на этот раз у нас не будет модели 8T Pro, возможно, в начале следующего года.

Читайте также:
Вот Huawei Mate 30 Pro E. Это не опечатка - это попытка обмануть судьбу, но я его покупаю

Новый OnePlus 8T станет официальным 14 октября и станет лучшим предложением для тех, кто не может платить за OnePlus 8 Pro, но хочет получить аналогичный опыт.

Обновленные характеристики OnePlus 8T

Под капотом нового телефона будет установлен новый процессор Snapdragon 865 Plus, что означает фактический прирост производительности по сравнению с его предшественниками. Это будет в паре с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Еще слишком рано утверждать, что это будет единственная доступная комбинация. Устройство будет оснащено четырьмя камерами, включающими основной датчик на 48 МП, сверхширокий 16 МП, макросъемку на 5 МП и датчик глубины на 2 МП. Интересно, что доступные рендеры показывают, что на этот раз OnePlus будет использовать другой (квадратный) язык дизайна для камер.

Более подробная информация, скорее всего, появится в ближайшие недели, поскольку OnePlus — это не компания, которая долго хранит секреты.