Samsung Galaxy S20 FE дебютирует завтра — 23 сентября. Смартфон поступит в Польшу (надеюсь) в версии с Snapdragon 865, и цена не поставит вас на колени. Вот на что вы можете рассчитывать при предварительной продаже. Мы также знаем, когда вы найдете это в магазинах.

Премьера Samsunga Galaxy S20 FE состоится завтра. Мы уже знаем о смартфоне все: цены, характеристики, фото и доступность для нас не секрет. Есть еще вопросы, на которые нужно ответить: когда он появится в магазинах и каковы будут предварительные продажи. Вот ответы.

Начнем с предпродажных бонусов. Конечно, мы не можем гарантировать, что точно такие же появятся в Польше, потому что это просто зависит от местной политики производителя. обслуживание Саммобиль предполагает, что в Европе это будет спортивный браслет Samsung Galaxy Fit 2 (цена в магазинах около 300 злотых) или Xbox Game Pass.

Предварительная продажа будет очень короткой и продлится всего одну неделю. Samsung Galaxy S20 FE поступит в обычную продажу со 2 октября, вероятно, это касается и Польши. Бонусы неплохие, учитывая, что смартфон не флагманский. Посмотрим, подтвердятся ли цены в Польше на уровне 2 899 и 3399 злотых (4G и Exynos и 5G и Snapdragon соответственно).

Не скрываю, что жду эту модель, так как не ждал ни одной премьеры с … Samsung Galaxy Note 10 Lite. Так уж получилось, что с момента дебюта это мой личный смартфон, который я собираюсь заменить на S20 FE. Вот почему вам следует это сделать:

Почему Galaxy S20 FE самый прибыльный Samsung 2020 года?

Источник 1, 2

Читайте также:
Отличная акция для LG OLED телевизоров с 2020 года - Xbox бесплатно!