23 сентября в Huawei Connect 2020, Huawei представила новые стратегии работы с отраслью и пролила свет на текущие трудности, возникшие из-за запрета США.

Председатель смены Huawei Го Пин сказал, что Huawei сейчас сталкивается с большими трудностями из-за продолжающегося подавления со стороны США операций Huawei. Пинг сказал, что выживание является основным направлением деятельности компании.

В прошлом году США добавили Huawei в список организаций, запрещающий компании вести дела с американскими технологическими фирмами. В этом году США еще больше укрепили этот диапазон, введя новый запрет на чипы, который затронул бизнес Huawei с зарубежными компаниями, особенно с производителями чипов.

Несмотря на это, Пинг оставался позитивным и надеялся на дальнейшее сотрудничество с отраслью, предлагая новые технологии.

«Создание новых ценностей с помощью синергии в пяти областях техники. По мере того, как все больше и больше правительств и предприятий переходят на цифровые технологии и используют интеллектуальную информацию, сектор ИКТ увидит невероятный потенциал для роста. Мы с нетерпением ждем возможности открыть эту новую главу вместе с нашими партнерами ». — сказал Пинг.

Го Пин




Телеграмма


Facebook


Twitter






Читайте также:
Лучшие защитные пленки для OnePlus 6