Мы знаем, что презентация iPhone 12 состоится в ближайшее время, но подробностей о фактической дате было немного. В недавнем внутреннем видео-выступлении BT (British Telecom) генеральный директор Марк Аллера сообщил, что до запуска iPhone 12 осталось всего «несколько дней», что совпадает с предполагаемым запуском в октябре. Согласно последним предположениям, вторник, 13 октября, является фактической датой запуска iPhone 12, хотя во время презентации это не было явно подтверждено.

Мы всего в нескольких днях от следующего крупного запуска Apple, iPhone 5G, который станет огромным толчком для развития 5G. Команды во всех подразделениях Consumer весь год готовились выиграть этот запуск и стать партнером номер один в Европе для Apple. — Марк Аллера (генеральный директор BT Consumer)

Эдди Кью (Eddy Cue) — старший вице-президент Apple по интернет-программному обеспечению и услугам, сделал короткую эпизодическую роль во время видеоролика BT, поздравив дочернюю компанию BT EE с тем, что она стала первым в мире провайдером мобильной связи, который предоставил пакетные услуги Apple в рамках своих тарифных планов. Apple обычно объявляет о своих последних моделях iPhone в сентябре, а первые продажи появляются в конце месяца или в начале октября.

Эдди Кью (слева) и Марк Аллера (справа) во время внутренней презентации BT

Эдди Кью (слева) и Марк Аллера (справа) во время внутренней презентации BT

Учитывая сложный год, ожидалось, что запуск iPhone 12 будет отложен как минимум на месяц, а предварительные заказы, вероятно, начнутся 16 октября. По последним слухам, четыре новых iPhone с базовым 5,4-дюймовым iPhone 12 mini будут рядом. два 6,1-дюймовых (12 Max и 12 Pro), а также более крупная 6,7-дюймовая модель Pro Max.

Читайте также:
Ряд хороших зарядных устройств и кабелей USB-C поступил в продажу сегодня

5G iPhone находится всего в нескольких днях пути, заявил генеральный директор BT Consumer

Ожидается, что все они будут поддерживать подключение 5G, оснащены OLED-дисплеями и новым дизайном с плоской рамкой. Еще неизвестно, будут ли запущены все модели одновременно или Apple будет применять поэтапный подход.

Через