Ubiquiti официально сняла упаковку со своего нового Продукт UniFi Access это направлено на переосмысление контроля доступа к дверям.

Если вы не знакомы с Ubiquiti, вы захотите узнать больше об этой компании в предыдущей статье, которую я написал о том, как их основатель был бывшим инженером Apple Wi-Fi и впоследствии создал очень успешную сетевую компанию. Ubiquiti делает высокопроизводительный но недорогие сетевые продукты для предприятия. Они также предлагают продукт UniFi Protect, который я развернул несколько месяцев назад. Ubiquiti также стоит за AmpliFi продукты, которые я считаю одними из лучших домашних маршрутизаторов на рынке. Я использую AmpliFi Alien с конца прошлого года, и это здорово.

Его решение для управления доступом не было секретным продуктом, поскольку в течение нескольких месяцев оно рекламировалось как «скоро появится» на веб-сайте Ubiquiti, а стартовый комплект для управления доступом был в магазине «раннего доступа» в течение нескольких недель. Сегодня он официально вышел из раннего доступа и доступен для покупки. Я использую UniFi Dream Machine Pro в качестве брандмауэра и контроллера UniFi в моей школе, так что это будет так же просто, как запустить приложение Access.

Настройки UniFi Dream Machine Pro

Если вы никогда не работали с продуктом для контроля доступа, вы, вероятно, не поймете, насколько революционным является интерфейс UniFi для контроля доступа. Текущие решения очень неуклюжи и выглядят так, будто были разработаны в 1998 году.

Читайте также:
Motorola One достигает конца линии с новым обновлением Android 10

По оценкам Ubiquiti, установка UniFi Access для 25 дверей будет стоить чуть менее 8000 долларов, в то время как стандартное изготовление будет стоить почти 40 000 долларов за аналогичное решение (не включая установку, замки и т. Д.).

До сих пор я очень доволен своими продуктами Ubiquiti и с нетерпением жду возможности получить в свои руки UniFi Access. Со стороны двери у них есть считыватели NFC, использующие приложение для разблокировки или устройство дверного звонка, которое может позвонить секретарю, чтобы открыть дверь. Если у вас есть какое-либо существующее решение для контроля доступа, оно совместимо с большинством электрических болтов, магнитных замков или электрических защелок.

Ubiquiti также предлагает специальную акцию: New UniFi Access клиентов, которые рассказывают о Сообщество Ubiquiti получит ваучер на 100 долларов в магазине UniFi.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: