Первое устройство Samsung Fan Edition, Galaxy Note FE, было переизданием провального Galaxy Note 7. Оно было выпущено еще в 2017 году, и с тех пор Samsung не выпускала другого устройства Fan Edition. Ситуация изменилась вчера, когда Samsung официально сняла крышки с Galaxy S20 FE — последнего дополнения к линейке Galaxy S20, которое предлагает отличное предложение. Ранее Samsung выпускала доступные флагманы, но на этих смартфонах был бренд Lite. Теперь Samsung планирует полностью отказаться от бренда «Lite» и сосредоточиться на выпуске большего количества версий своих флагманов «Fan Edition».

Яндекс

Компания подтвердила это решение на своем последнем мероприятии Galaxy Unpacked, на котором компания представила Galaxy S20 FE. Во время презентации Клэр Хантер, специалист по глобальной стратегии Samsung Electronics, сказала: «Как дань уважения нашим поклонникам Galaxy, мы устанавливаем новый стандарт, делающий бескомпромиссные флагманские инновации доступными как можно большему количеству людей. И в ближайшие годы мы продолжим выпуск фанатских выпусков наших флагманских устройств ».

Это означает, что за всеми грядущими флагманами Samsung последуют доступные устройства Fan Edition, которые понравятся массам. Учитывая, что компания уже выпустила линейку Galaxy Note на 2020 год, теперь мы ожидаем увидеть Galaxy Note 20 FE в ближайшие несколько месяцев. На данный момент у нас нет информации от Samsung об устройстве. Однако, основываясь на спецификациях Galaxy Note 10 Lite, выпущенных ранее в этом году, мы подозреваем, что Galaxy Note 20 FE может иметь SoC Qualcomm Snapdragon 865 или чипсет Exynos 990, плоский дисплей с частотой обновления 120 Гц, настройку тройной камеры, и новый улучшенный S Pen.

Читайте также:
Как настроить виджеты iOS 14 с помощью Siri и др.

Получите Samsung Galaxy S20 FE 5G на Amazon