В сети ходят сообщения, что S20 FE — это только начало. Сообщается, что Samsung планирует дальнейшие премьеры обновленных флагманов по доступным ценам — Note 20 FE может стать первым из них!

Представленный вчера Samsung Galaxy S20 FE — безусловно, лучший смартфон от корейского производителя, который сейчас можно купить в Польше (завидую). Однако оказывается, что это только начало, потому что новые утечки указывают на то, что в ближайшие месяцы будет выпущено больше моделей из этой линейки. Samsung Galaxy Note 20 FE?

Конечно, преемник Samsung Galaxy Note 10 Lite и дизайн на основе Galaxy Note 20. Так что мы можем рассчитывать на вариант со Snapdragon 865 (или даже 865+), 8 ГБ оперативной памяти и пластиковой задней панелью, IP68 и беспроводной зарядкой.

Однако я вижу здесь проблему — предполагается ли, что в этой модели будет экран с частотой 120 Гц, которого нет во флагмане? В общем — почему бы и нет, потому что в названии больше не «Lite», а «Fan Edition» — фанаты заслуживают самого лучшего смартфона.

Samsung Galaxy Note 20 i Samsung Galaxy Note 20 Ultra / фот. gsmManiaK

Samsung Galaxy Note 20 i Samsung Galaxy Note 20 Ultra / фот. gsmManiaK

На данный момент я, к сожалению, жалуюсь на доступность Galaxy S20 FE. В стране, где я живу, он доступен только в версии с Exynos 990. Надеюсь, что все еще ноябрьская премьера версии 8/256 ГБ, которая поставляется только с Snapdragon 865. Я должен подождать с покупкой, потому что, хотя Note 20 FE звучит обнадеживающе, в каком-то смысле Я не могу представить, чтобы у него был экран 120 Гц. Буду очень рад, если ошибаюсь.

Читайте также:
Flashback: Nexus 4 стоил вдвое меньше, чем Pixel 5, но у него был флагманский чипсет.

Конечно, вся эта Fan Edition — это возможность для Samsung продать практически тот же смартфон во второй раз, используя инвентарь. В то же время с точки зрения пользователя — особенно европейского — это единственный момент, чтобы купить «почти» флагманский смартфон по более низкой цене и с процессором, который не превращает наше устройство в портативный обогреватель.