За шесть лет, прошедших с момента анонса оригинальных Apple Watch, Apple уже создала 423 уникальных ремешка в десятках цветов и материалов. Пропускная способность, новое приложение для iPhone, запускаемое сегодня, каталогизирует все ремешки Apple Watch и помогает организовать вашу личную коллекцию.

Bandbreite — это архив, список желаний, инструмент для курирования и полное руководство по покупкам окон. В тщательно разработанное приложение наполнен богатыми изображениями и текстовыми описаниями каждой группы, вплоть до таких деталей, как дата выпуска, номер модели и цена. Группы организованы по стилю и цвету или собраны в коллекции, как каждая группа, только что анонсированная на специальном мероприятии Apple в сентябре 2020 года. Это единственный найденный мною инструмент, который делает просмотр групп более интересным, чем собственный инструмент Apple. Apple Watch Studio интернет сайт.

Приложение было создано коллекционерами ремешков для часов для коллекционеров ремешков. Bandbreite стартовал как простой график в 2016 году, экспоненциально растет документировать новые группы по мере их выпуска. Когда небольшая группа преданных своему делу дизайнеров и инженеров из Франции, Германии и Нидерландов объединилась вокруг своих общих интересов, родилась идея приложения.

Bandbreite позволяет вам добавлять определенные группы в вашу коллекцию или список желаний. Для владельцев Apple Watch с десятками ремешков, собранных за несколько лет, подробная статистика предлагает уникальное представление о вашем стиле и цветовых предпочтениях. Если вы достаточно смелы, чтобы посмотреть, приложение даже рассчитает приблизительную стоимость вашей коллекции на основе розничной цены каждой группы.

Читайте также:
Samsung Galaxy A72 неожиданно стал одним из самых ожидаемых смартфонов

Команда Bandbreite продумала каждую деталь. Приложение включает набор наклеек для iMessage, пользовательские значки приложений и даже виджет на главном экране. Пользователи iOS 14 могут скачать это бесплатно сегодня в App Store. Если вам нравится Bandbreite, вы можете поддержать его дальнейшее развитие, покупка кофе разработчикам.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

https://www.youtube.com/watch?v=V-C6xGHew2g